Странности с системой охлаждения

Автор quake, 16 Червня 2018, 11:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

quake

Привет усем!

Таворс подкинул новые приключения, лопнул бачок тосола, до этого где то 1000км назад накрылась помпа, была заменена. Крышку на бачке меняли на новую. В чем может быть причина этих вылетов? Какоето исбыточное давление? бачек вроде не завод, но относительно новый

Серёга

Цитата: quake від 16 Червня 2018, 11:46:27
Привет усем!

Таворс подкинул новые приключения, лопнул бачок тосола, до этого где то 1000км назад накрылась помпа, была заменена. Крышку на бачке меняли на новую. В чем может быть причина этих вылетов? Какоето исбыточное давление? бачек вроде не завод, но относительно новый

Скажу больше у меня на родных бачках крышка вообще недержала, резинки тоже под него подлаживал и всё равно он лопался (я 8 шт сменил)(причём лопался в одном и том же месте)  это особенности конструкции самого бачка. Лучше поставь с ланоса он толще и лучше.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Володимир

Цитата: quake від 16 Червня 2018, 11:46:27
Привет усем!

Така конструкція бачка, плюс завеликий тиск в системі. Краще при заміні поставити від іномарки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Aryan

Vitaliy.

Цитата: Серёга від 16 Червня 2018, 13:53:42
Скажу больше у меня на родных бачках крышка вообще недержала, резинки тоже под него подлаживал и всё равно он лопался
Серёжа, извините, не верю. Бачёк неможет лопаться без давления. Именно давление + большая температура его распирает.
Новые пробки они наверно все запрограмированы на поломки СО, потому что они срабатывают при 1.5 атм, что уже дофига, я считаю.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх