Не работает сигнал

Автор Хотей, 13 Січня 2019, 21:35:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хотей

При выключенном зажигании сигнал работает. А при включенном не работает. Кто знает как решить эту проблему? Может кто то сталкивался?

Серёга

При выключенном зажигании с ключём работает или без него?
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Vitaliy.

Чей то колхоз. Кто то набокопорил.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

піпка повинна арбайтен при любих розкладах, окрім коли клема знята. щось там накручено
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Андрій

гм. Цікаво.
На скільки я пам'ятаю, плюс до сигнала підводиться постійно. Незалежно від запалювання (тому що бібікалка в славуті працює навіть при вимкненому запалювання). То він там ролі грати не повинен.
А вот масса подається через баранку.
Значить, коли вимикаєш запалювання десь створюється ланцюг на массу. Причому не стандартний.
Бажано за допомогою мультіметра перевірити.
Зніми з бібікалки клемку мінусову.
Ввімкни запалювання та підключи мультіметр (або контрольку накинь замість бібікалки щоб контролька світилася).
Пробуй по проводці дивитися, може якийсь умник врізки зробив. Причому з боку масси. Від'єднувати поступово, поки не згасне лампа чи мультіметр хибну масу перестане показувати.
Ще в цій темі обов'язково алчєвсько=донецькі маячню якусь повинні написати, бо що їм ще робити в цьому житті залишається... приготуйся читати.
Ще питання.
Це стало відбуватися просто так, чи щось перед цим робили? )))

[img]http://s

Vitaliy.

Цитувати виділенеЩе в цій темі обов'язково алчєвсько=донецькі маячню якусь повинні написати, бо що їм ще робити в цьому житті залишається... приготуйся читати.
А вот тебя, гвардейца кардинала, забыли спросить, кому что писать. Ну раз такой вумний, то уперед, подказуй крок за кроком, как йому починить бибику.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Серёга

Цитата: Андрій від 14 Січня 2019, 17:56:15
гм. Цікаво.
На скільки я пам'ятаю, плюс до сигнала підводиться постійно. Незалежно від запалювання (тому що бібікалка в славуті працює навіть при вимкненому запалювання). То він там ролі грати не повинен.
А вот масса подається через баранку.
Значить, коли вимикаєш запалювання десь створюється ланцюг на массу. Причому не стандартний.
Бажано за допомогою мультіметра перевірити.
Зніми з бібікалки клемку мінусову.
Ввімкни запалювання та підключи мультіметр (або контрольку накинь замість бібікалки щоб контролька світилася).
Пробуй по проводці дивитися, може якийсь умник врізки зробив. Причому з боку масси. Від'єднувати поступово, поки не згасне лампа чи мультіметр хибну масу перестане показувати.
Ще в цій темі обов'язково алчєвсько=донецькі маячню якусь повинні написати, бо що їм ще робити в цьому житті залишається... приготуйся читати.
Ще питання.
Це стало відбуватися просто так, чи щось перед цим робили? )))

Вообще то там где руль соединяется есть железочка и если там плохой контакт, или она вовсе отсутствует то сигнала с ключём небудет и если включить зажигание потому как механизм блокировки от ходит от руля и масса пропадает, а если вытянуть ключ руль закрываеться и снова появляеться контакт
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Vitaliy.

Серёга, гениально. Я даже об этом и не догадался :) Ведь действительно. Тут получается не электрическая, а механическая связь. Но она опять таки оказывает влияние на электрическую  :thank_you:
 рус иван пнх

Хотей

Цитата: Серёга від 13 Січня 2019, 22:28:01
При выключенном зажигании с ключём работает или без него?
Без ключа и с ключом.

Всем спасибо.Буду проверять. Как сделаю отпишусь.