Запорожье! Большая встречя!

Автор АнтохА, 18 Вересня 2009, 22:36:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дмитрий

Я за Хортицу!А где Chars поселить?

Димончик

В субботу всё порешаем . Кто , куда и чиво ! Чарзу найдём времянку недорого . ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

Привет вем кого знаю и с кем еще не знаком. В субботу вы как раз с Таврофорумом стыканетесь, можете их увлекти в сие дияние!:) Жаль, что в субботу меня не будет, уезжаю в командировку!:(

АнтохА

Михаил

А если на базе ЗГУ??? http://wikimapia.org/#lat=47.7923352&lon=35.1245409&z=18&l=1&m=h
Без ночлега столик у воды с мангалом 10 грн. с человека, 5 грн. пляж с человека. Есть место для стоянки машин, перед базой. А так же номера 60 грн. с человека за сутки, сюда входит и мангал и пляж и номера помойму трех местные...
Я на след. встречу приехать несмогу, а вот телефончик базы оставлю (городской): 701-54-99 Виктория

Женя

да, база неплохая, отмечали там у друга ДР, с ночевкой, год назад... база уютная, пляжик красивый...

Димончик

KolMih , orion_DM , какие люди ))) :)
 Внатуре давайте тогда на этой базе. Просто я там никогда не был. Надо у жены спросить она в ЗГУ училась.)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Oleg

1)DIMONCHIK - 1 чел.
2)ELEN - 1 чел.
3)Camel Trophy - 1 чел.
4)Антон - 1 чел.
5) Lazar - 1 чел.
6)serdgio - 2 чел.
7)Timati - 2 чел.
8)Chars - 2 чел.
9)Mangust - 1 чел.
10) Wanderer - 2 чел. теперь уж точно и без вариантов :pinch:

1.3 Li

chars

KolMih :) прикольно есть смысл подумать, все есть и иногородним ненадо грузится по полной и условия думаю получше Кириловских :D, и девочку 701-54-99 Виктория выручим бабла подкинем не сезон ведь

Димончик

AnohA1111 , Сань , так ты приедешь ?
Я на Таврооргии встретиться предложил , есть результаты ! Молодцы !
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48444&postdays=0&postorder=asc&&start=1425

Михаил

Дык и меня три человека запишите

chars

Если получится обязательно приеду, до 17 ого-го, не могу планировать работу и семью более чем на неделю вперед. Служба государева :silly:

Chars

Сорри,еще точно не знаю буду или нет,тут обстоятельства мать их.....
Но времянку пробивайте,т.к очень хочу попасть на новую Глобаловку :-) ,прикидуйте что по чем и приблизительные расчеты выкидывайте-бум изыскивать возможности!

Димончик

Если получиться , то можно будет остаться на базе ночевать ... я так понял . А разьехаться в воскресенье. Я например так и хочу сделать.