Славута Квадро или 4х4 как сделать?

Автор Виталий Плетнёв, 24 Вересня 2009, 18:11:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chars

И как он,Луаз этот-расход,скорость,проходимость?

Виталий Плетнёв

Раскажу одну страшную историю!!!Есть такое авто Сузуки Джимни  (маленькое такое)так вот он рамный и колёсная база у него один в один как на славке..я почти год ходил мучался где найти джимни перевёртыша или просто битую...там тема простая снял кузов джимини и поставил славкин....всё очень просто как пять копеек!!!НО!!! в НИИ Циталогии и Гинетики(образно)  Мне сказали что такую переделку мы можем зарегистрировать только когда вы на ней уже готовой приедите и мы её протестим И если всё ОК то регистрируем.........на вопрос какие горантии что будет всё ок??? ответ а Х.З    и я отказался от этой затеи..А для тех кто не понял  или не увидел смысла в таких переделках могу сказать стедующее !! Есть люди которым нравится что-то делать своими руками или строить что-то уникальное...вот к примеру обвес  или бэдлук...это одно из проявлений выделиться  а я считаю что выделится можно  не визуально а технически....вообщем резюме..у каждого дурака своя программа!!!

Димончик

Оценил !
Да,  Бахус , Волынцу мешает для нормальной езды по асфальту редуктор . И тормоза теперь зачотные ?? :)  В оригинале они не супер ))) помню по себе , что загруженый ЛуАЗик тяжело остановить )) А с причепом так вообще пустая затея )
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Виталий Крым,очень интересная мысль. И донор норм. Но вот проблем в бюджете...(Джимми даже перевертыш - не самый дешевый авто в мире). И регистрации. Довольно-таки увесистый аргумент

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Вот Вам и \"Славута квадро\" - ЛуАЗ 1301:

Еще две интересные фотки :

Я вижу,что ты так и не собираешься писать без оверпостинга.Ладно,каждое нарушение все равно записывается.При накоплении выдам предупреждение.WCC

Виталий Плетнёв

Цитата: LonelyWolfВиталий Крым,очень интересная мысль. И донор норм. Но вот проблем в бюджете...(Джимми даже перевертыш - не самый дешевый авто в мире). И регистрации. Довольно-таки увесистый аргумент
да согласен на все сто...но когда  вопрос цены не вопрос..если не граничет со здравым смыслом..у меня примерно на всё про всё было 3 т уё...и всё было-бы..хорошо..если-бы не НО....а ситуация когда я всё замутил и ничего не могу сделать.это меня незаводило)))) а самое главное ..это абсолютно эксклюзивное авто!! и ещё самое важное самому своими руками..а не просто купить что-то!!!

Димончик

У нас в городе есть такой Луаз . Такого же цвета.
 \"То Пан сам клепав, чи Держава дала?\"
 Наверное это по праву самая нелепая сборная автозапчастей в одном автомобиле )))) уродище лесное блин :) Я его слепила из того что было .
Всё таки нужно было таврический трёхдверный кузов приварить к этой раме . Смотрелось бы посимпатичнее.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Виталий Плетнёв

Цитата: DIMONCHIKУ нас в городе есть такой Луаз . Такого же цвета.
 \"То Пан сам клепав, чи Держава дала?\"
 Наверное это по праву самая нелепая сборная автозапчастей в одном автомобиле )))) уродище лесное блин :) Я его слепила из того что было .
Всё таки нужно было таврический трёхдверный кузов приварить к этой раме . Смотрелось бы посимпатичнее.
Вот и я про это-же.  а сузуки джимни вообще кузов отстой..а технические характеристики просто идеал!!!

chars

Не юродствовуйте граждане на вид приличный автомобиль. И пользовался бы большим спросом.  Подозреваю только, что с нашими раздатками, коробками и редукторами ходовые качества никакие, гул, вибрация и т.д и т.п.

Юлиан

помоему проще от гольфа 4х4 ходовуху с коробкой взять, и найти ее на разборке довольно просто....

Виталий Плетнёв

Цитата: CezZzaRпомоему проще от гольфа 4х4 ходовуху с коробкой взять, и найти ее на разборке довольно просто....
вот  я про это и толкую..можна за недорого..замутить такое авто!!

Александр

идея харошая, если очень захотеть, вложить немного сил и денег думаю что можно, гольф 4х4 нормально, я вот думаю про раму неповедёт ли

фото сдела но моим другом в горах, наши что угодно сделают
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

mk-60

а как насчет ВАЗовской 8ки \'\'ТАРЗАН\'\' интересно как они решили проблему? насколько я понял узлы и детали 08-Славута достаточно легко подгоняются.

Mark

мысля не плохая У меня кент разбил опель корса 1996г.в полном приводе,база примерно похожа а усиления это не большаю проблема,ща буду звонить мож и заморочусь сделать
таврию 4х4.
нет лучшего отдыха,как засесть в гараже!!!

Kritik

Цитувати виділенеопель корса
може Калібра?

1 раз чую шоб корси були 4*4 :/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.