Построили новый тип дизеля

Автор Димончик, 09 Серпня 2009, 18:36:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Ну так роторный движок мазды крутится намного дальше обычного атмосферного бензинника....вот вам и меньший ресурс....
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Ursusbear

Смастерили толково...! Я думаю что если б не сильные и аццки жадные люди мира сего, то данный вариант уже б шел  в продажу... ИМХО!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Ursusbear

Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Chars

Посмотрите фильм: \"Кто убил электромобиль\"
там все разжевано,в этом плане,и очень познавательно.

Александр

У обычных двигателей существует ряд альтернатив, это не только электромотор, но и пневматические двигатели.. Естественно эти машины не строят, только пытаются, все же нефти еще достаточно)). Кстати Ванкель, изобретавший роторный двигатель, долго не мог придумать сальник уплотняющий вал на выходе из корпуса ротора. И в то же время такой сальник придумал украинский ученый (я забыл фамилию). Конструкция сальника была просто украдена..... так как у нашего изобретателя не было авторских прав, а в советском союзе не придали особого значения роторным машинам, и защищать человека никто не захотел
Я дома, в конечном итоге))))

булат

Цитата: RomanoffДавай не будем говорить об эл моторах......их крутящем моменте итд почему же они не пошли в серию? Это кому то не выгодно
Цитата: CharsПосмотрите фильм: \"Кто убил электромобиль\"
там все разжевано,в этом плане,и очень познавательно.
особенно понравился момент, когда механник поднимает руки от авто и говорит в камеру - посмотрите на мои руки, вы поверите что я только что разорбрал двигатель этого авто? :)

к сожалению, некоторым людям надо по два унитаза и по две кровати одновременно, поэтому пока нефть всю не выкачаем, новых двигателей не получим :(