Происшествия, аварии, катаклизмы

Автор Vitaliy., 15 Лютого 2020, 12:19:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Когда будет происшествие по этому поводу, тогда выкладывай. А нет, то и писать тогда не о чем.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

igo61 намікає що нам варто чекати на пост з рекламою. Хоча і саме запитання не стосується до теми.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алекс

Цитата: Sergik32 від 13 Серпня 2020, 14:31:42
нас просто бісить що хтось не включає поворота, а опрос ні, ну так собі, запитав- відповіли. головне що не політика
:psih:
Сидят два Чукчи на берегу Ледовитого океана. Один говорит: "Хо- чешь, я тебе политический анекдот расскажу?" - "Однако, нет, а то еще сошлют куда-нибудь."
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

drone

На днях по айовщине прошелся ураган и положил местные элеваторы построенные по передовым технологиям оптимизации в отличии от бейрутского.
Больной c синдромом Дауна защитил диплом по истории Украины
"Картина мира вдруг начала сходиться,
Теперь у меня есть мнимая единица"

Vitaliy.

Из серии- газель не пройдёт. Удивляюсь, они что не видели высоту габарита?
 рус иван пнх

Romka

:applause:
Понравилось, что когда катер залетал под мост, даже утки поржали! :-D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Не виключено що кораблі там раніше пропливали, просто зараз десь не врахували приплив, а десь не врахували дощі і повінь.

Vitaliy.

Цитата: Romka від 28 Жовтня 2020, 12:29:50даже утки поржали!
То они на своём утином крякнули- сказочный дол...б )
 рус иван пнх

Vitaliy.

Сколько же дебилов за рулём  :facepalm:
 рус иван пнх

Володимир

Писали в новинах що водій це пояснює тим що йому щось стало зле і він відключився, тут в принципі і на відео видно що авто не кероване.

Vitaliy.

Ага, зле конечно же. И педаль сама нажалась, и руль сам крутился. Понажираются упыри всякие, а другие люди страдают.

Вот ещё одна дура за рулём. Как можно так быть больной на голову, не представляю.
 рус иван пнх

Алекс

Цитата: Володимир від 01 Листопада 2020, 11:48:01
Писали в новинах що водій це пояснює тим що йому щось стало зле і він відключився, тут в принципі і на відео видно що авто не кероване.
А может слишком хорошо ... :dunno:
Пересолят кашу  :psih:
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

рус иван пнх