Глохнет при включении нейтралки .

Автор игорь волноваха, 06 Грудня 2020, 22:00:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

игорь волноваха

Нужна помощь.При движении на прогретом двигателе до 50 -60 град при переходе на нейтралку глохнет, заводу с ключа схватывает с пол оборота.при повышении температуры такого не происходит.Иногда выбивает ошибку неисправность датчика апсолютного давления.Сегодня на 5 км трижды заглох ошибки не выбило.

Володимир

Цитата: игорь волноваха від 06 Грудня 2020, 22:00:38
Нужна помощь.При движении на прогретом двигателе до 50 -60 град при переходе на нейтралку глохнет, заводу с ключа схватывает с пол оборота.при повышении температуры такого не происходит.Иногда выбивает ошибку неисправность датчика апсолютного давления.Сегодня на 5 км трижды заглох ошибки не выбило.
Підніми G0xx, помилка нідочого, вона інколи появляється коли робити запуск двигуна зразу після зупинки двигуна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

игорь волноваха

Спасибо!обороты понял но уже вечером возле дома,завтра проверю отпишусь.

игорь волноваха

Спасибо за консультацию.Сегодня специально включал нейтралку не глохнет.Я мучаюсь с весны ,и на форуме спрашивал и у компьюторщика ,а проблема решилась за пять минут.

игорь волноваха

И снова глохнет обороты поднял до 1000.Тупо глохнет падают обороты и всё.Уже и прогазовку делаю .Успел газнуть едем дальше не успел заглохла.Начинает бесить Нужна помощь

Володимир

Повторю ще раз свій попередній пост.

Підніми G0xx, помилка нідочого, вона інколи появляється коли робити запуск двигуна зразу після зупинки двигуна.

G0xx це не оберти, а основна паливоподача на ХХ.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

игорь волноваха

Подскажи пожалуйста! Как его поднимать этотGOxx. Реально мне не сведущему во всех моих регулировках.Или ехать к компьютерщику .Не хотелось бы ,у нас в городке путевых нет

ВКБ

Цитата: игорь волноваха від 24 Грудня 2020, 17:44:50
Подскажи пожалуйста! Как его поднимать этотGOxx. Реально мне не сведущему во всех моих регулировках.Или ехать к компьютерщику .Не хотелось бы ,у нас в городке путевых нет
Через бортовий комп який має можливість в прошивці змінювати константу.  Або скачати програму Володимира і шнурок та підключитись ноутом. Мікас який?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

игорь волноваха

Миасс 10,3 в успех и программах особо не шарю .Поставил ЕЛМ обороты через него регулировал. А в остальном я дуб дерево хвойное признаюсь честноЕсли в нем нету этой регулировки придется ехать к компьюторщику

Romka

Если ELM  , то Используйте програму на андроид  OpenDiag  там в кладка регулировка G0.  Там можно поставить  для проверки 70
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

игорь волноваха

Спасибо попробую .Опендиаг стоит на телефоне.

игорь волноваха

Если я правильно понял это коррекция СО ХХ то у меня было 85 поставил 75 завтра посмотрим как будет

Romka

Понял правильно, 85 много, ИМХО. Еще, если не глох раньше, то возможно сильно засорился РХХ, снять бы его и прочистить карб клинером.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

игорь волноваха

СО ХХ понизил до 70 рхх почистил и само место установки.Вроде помогло .Поездим посмотрим.

игорь волноваха