Глохнет при включении нейтралки .

Автор игорь волноваха, 06 Грудня 2020, 22:00:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

almetr

Вот и еще одна история, подтверждающая, что топливоподача в самой прошивке откалибрована криво, и при  торможении двигателем идет перелив. Просто это стало явно проявляться в усугубленных условиях ( обогащение через диагностику и грязный дроссельный узел)

Володимир

Цитата: almetr від 29 Грудня 2020, 23:07:57
Вот и еще одна история, подтверждающая, что топливоподача в самой прошивке откалибрована криво, и при  торможении двигателем идет перелив. Просто это стало явно проявляться в усугубленных условиях ( обогащение через диагностику и грязный дроссельный узел)
Так там G0xx був рівним 85, для двигуна 1,2 це дуже багато, мій двигун на бензині на ХХ хоче G0xx=56 щоби KLZ був рівним одиниці.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сволочь

С завода топляки ХХ увеличены на период обкатки, из за этого увеличены обороты ХХ. На ТО1 должны уменьшить. Но как показывает практика уменьшают обороты, а не подачу топлива. Отсюда и траблы.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: Сволочь від 30 Грудня 2020, 12:25:50
С завода топляки ХХ увеличены на период обкатки, из за этого увеличены обороты ХХ. На ТО1 должны уменьшить. Но как показывает практика уменьшают обороты, а не подачу топлива. Отсюда и траблы.
В мене з заводу G0xx було рівним 42, двигун дуже часто зупинявся і плавали оберти ХХ потім зробив собі адаптера і підняв до 58.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

Сволочь Стесняюсь спросить, много ли народа обслуживаются на оф сервисе? :) Обычно, как я понимаю, и владельцы большинства инотачек не утруждают себя такой роскоши :)
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Romka

Я ТО1 - ТО3 в официалов делал, пока была гарантия
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

игорь волноваха

Мужики! Подскажите пожалуйста ,что вообще регулирует этоСО ХХ и какой показатель должен быть?

almetr

игорь волноваха  это в Микасе , в программном обеспечении,  внутренний коэффициент обогащения, доступный нам для оперативного изменения в режиме диагностики. По простому это как крутилка на карбюраторе - качество смеси бедней-богаче.  Кароче лучше к настройщику, рас такие вопросы хочется задавать.

игорь волноваха

Понял больше дурных вопросов задавать не буду