Славутка 1,3Li

Автор mad_mike, 05 Жовтня 2009, 19:40:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mad_mike

Вот и я купил себе Славутку и решил завести здесь бортовик:)
Брал не в салоне а б/у, но многие не верили:cool:, что в принципе не удивительно - пробега было всего 10тисяч, в салоне даже пахло новой машиной, до меня на ней ездил человек который купил ее для того что бы ездить пока ему не привезут новую Хонду.
Комплектация была полная из салона + мелкие доработки прежнего хозяина, мовили, замена музыки и т.д
Немного про Славутку: движок 1,3 инжектор(по екологии лучше сенса:cool:),панелька Люкс, стеклоподьемники передних окон, тонировочка, ц/з,  сигналка с двухстороней связью Centurion Xanta и плюс родная(брелок в подлокотнике валяеться), музыка простенькая но мне хватает-- голова Kenwood и 4 колонки впереди 2 Huindai двухполосные и сзади, только трехполосные(которые я заменил на Pioneer TS 1500 которые были на восьмерке пригнаной в 2000г из Германии,дубасят очень прилично хоть и старые)
Пока особо ничего не делал, но планов много:whistling: финансовая сторона не очень позволяет:(
Разьве что проклеил передние двери под картыми уплотнителем для окон, чтоб меньше скрипели и позаматывал ручки паролоном - чтоб не дуло
пришлось правда уже ремонтировать подьемники- оказалось все просто вскрыл движки а там вода, почистил смазал и все работает:)
и наконец фоточки

Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Василий

для начала я бы сделал черным цветом стойки на дверях. На белом цвете с темной пленкой неплохо должно смотрется

Дима

А я би для начала содрал мухобойку поверь после неё машинка смотриццо класно!!
Сам на виходних в етом убедилса!! :cool:
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

mad_mike

я тоже думал снять,но там следы от скотча и отверстия для крепления:(
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Дима

скотч бензом смиваетса,шо насквозь прикручено?? :/
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

LonelyWolf

С мухобойкой смотри,как тебе нравитсо! Из нее тюнинг-бэдлук можно сделать в цвет кузова... ;) Но это уже по твоему вкусу. Поворотнички передние белые бы не помешали. А вообще зачет!!! Поздравляю с бортовиком!

chars

:) поздравляю, 1.3, люкс, и суперский белай цвет!!! раз дырки есть оставь пока мухобойку, там видно будет. Хоть я всегда против белых поворотников сюда надо брать, только поищи хорошие чтоб не желтели за полгода

mad_mike

Цитата: AnohA1111:) ..., только поищи хорошие чтоб не желтели за полгода

да вот это аспект важный у многих знакомых пожелтели быстро

а вообще в первую очередь хочу поменять резину, а то на этой Белшине стремно ездить:) по воде плывет шо баржа, и после 120км/ч нужно ловить машину
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Romka

Цитата: mad_mike
Цитата: AnohA1111:) ..., только поищи хорошие чтоб не желтели за полгода

да вот это аспект важный у многих знакомых пожелтели быстро

а вообще в первую очередь хочу поменять резину, а то на этой Белшине стремно ездить:) по воде плывет шо баржа, и после 120км/ч нужно ловить машину

нет, уже после 90 км/ч :sick:
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

mad_mike

Цитата: Romkaнет, уже после 90 км/ч :sick:

не до 120 держиться но потом...

сегодня снял мухобойку офигел, была прилеплена на супер-клей:angry: и фиг отмоеш уже вьелся, надо только шкурить и полировать

завтра поеду на ночной куплю белые повортники
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Владимир

поворотники на ночном каффно! у меня за 2 мес пожелтелию. Мож конешна не там взял:) Поздравляю кароший машин! удачи с ним в бою!:|;)

mad_mike

хм отодрал мухобойку и понял что прогнал насчет того что была прикручена насквозь:blush:

вот фотки с белыми поворотничками и без мухобойки

Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Serg

Колiр класний! З такими поворотниками i без мухобойки -  бомба! :|

Дима

Зачод класно смотриццо я ж говорил :cool:
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

mad_mike

еще сфотаю вечерком с бело-голубыми габаритами, вообще бомба будет:)
Slavuta 1.3Li 2007 г.в