Моя красавица 1,3Si - monte

Автор Дима, 29 Вересня 2009, 09:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Дима

И так наконец то я могу считатся настоящим \"Славутоводом\".
Вот моя красавица:

Машинка 20.08.2009 года выпуска. Полученна на руки 23.09.09г.
Получали на маму от государства с кучей проблем, с правом передачи руля, тобиш мне.
Пока всем доволен и немогу налюбоватся :| .
С первыми проблемами какими встретился это:
1. Заклинила дверь, задняя правая, заело пыптык (незнаю как правильно называется) блокировки двери, поченил оригинальным способом, стуча по ручке, не сильно рукой, вытянул его и пока больше не клинит.
2. Заклинило центральная перегородка обдува от печки, отклинил с помощю отвертки. Больше до конца не кручу. :whistling:
3. Ну и канешно два дня мучился со включением задней передачи, по пять минут уходило на включение. Пока знакомый не расказал и не показал как что и куда.

Из обновок купил вонючку :D , и поставил держатель под телефон, за два дня он меня достал, пока в машине тишина пока новая только он дребежал.
В планах купить коврики, подкрылки, и сделать антикарозийку. С последним придется подождать а то постановка на учет и получение машинки высасоли все соки.

Сразу подожимал гайки на колесах, были отпущены. И пордожимал болты на замках дверей.
Подскажите на что первое обратить внимание, что по дожимать проверить и т.д.

Машинка супер, больше нравится кататся, чем на жигуленке.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Иван

поздровляю с приобретением!!!! ни гвоздя ни жезла на дороге!
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Дима

Прийми поздравление!!!!!!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

chars

:)цвет огонь, поздравляю. Возьми себя в руки и НЕ беги на рынок за всяким Г.... типа белых поворотников и пиявками :d

Дима

Всем спасиба.
spy777 - не успел я с салона проехать 2 км. первый гаишник мой. Начало не очень. :blush:
1,3 Si

LonelyWolf

Эх!!! Ностальгия обуяла меня!!! Цвет \"Красный марсал\". Как у меня... Поздравляю с приобретением!

Kritik

Цитувати виділенеПрийми поздравление!!!!!!
+1
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Максим

Про пыптык для запирания двери поищи где то на форуме такое было, у многих такой гемор...постукивание тебе потом не поможет....набирайся сил и терпения с общением с гарантийщиками..... :whistling:

Дима

И так проделана сумашедшая работа :|
Установлено два маленьких девайса
Первым - так как ухудшелась погода а денег не хватает (как все любят ругать кризис) куплен дверной уплотнитель и проклеены двери:

И сразу же вопрос, кто и как проклеил щель между дверями:

И самый главный девайс :| , думаю коментировать не нужно:

И чуть не забыл.
Там где у иномарок пишут \"Подушка безопасности - Airbag\" у нас клеят:
1,3 Si

Василий

отпишись, как результат после установки уплотнителя? Пожалуйста...

Віталій

вітаю. я так давно не мив свою славку, шо аж забув, який класний наш червоний колір...до речі, тоже хочу почути ефект від ущільнювача

Дима

Вчера и севодня покатался с уплотнителем, могу сказать меньше шума с улицы слышно, но больше начал замечать шум машинки, где что начало скрепеть. Плюс, дествительно почти чистые пороги. :|
1,3 Si

Skiper

Цитата: monteВчера и севодня покатался с уплотнителем, могу сказать меньше шума с улицы слышно, но больше начал замечать шум машинки, где что начало скрепеть. Плюс, дествительно почти чистые пороги. :|
Главное, чтобы зимой не отвалился. А шумы и трески постепенно будут проявляться, такая участь наших машин от дешёвых материалов и кривых рук сборщиков. Шумо-вибро изоляция спасает украинский автопром.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

Наклейка \"не быкуй!\" у меня в том же месте наклеена :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

И так разжился парой рубле куплены новые девайсы:
1. Защита картера - 90грн.

2. Коврики - 160 грн. (резина мягенькая с высокими бортиками не пожалел денег и не прогадал)

3. Антикарозийку под колесные арки 2х40грн=80 - кажись полная фигня, так как ни производителя ни чего кроме мобильтника, но что куплено то куплено

4. Подкрылки комплект - 150 грн.
Из девайсов инсталированно только коврики, на остальное нада время и светлое время суток, и нормальные ключи, плюс найти яму и т.д. :D
Покупалось все в Хмельницкому на базаре, знакомым, так как у нас все дороже порядком на 20-40 грн., каждая вещь. :(

P.S. Продолжение следует, пока бабло закончилось
1,3 Si