Slavuta 1.3 Люкс Сталльное авто

Автор Денис, 17 Січня 2008, 09:41:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Итак начнём. По многочисленным просьбам сотоварищей повествую.
 Авто Славута 1,3 Люкс (светло-сиреневого цвета), приобретено 28 декабря 2004года. За весь период авто прошло 50тыс км.
 В модификации Люкс стояли как опции:
1.Передние электоростеклоподъёмники;
2.Люксовый салон;
3.Спойлер;
4.Люксовое торпедо. Пожалуй всё.
 Первые месяцы авто совсем не радовало, наоборот даже напрягало, т. к. на заводе наверно был какой-то праздник когда её собирали. ЭСП не работали, расход топлива был около 20-25 литров, хреновый бензонасос. Словом проблем не оберёшся. Благо авто было новым и естественно на гарантии. После первого гарантийного ТО на ней можно было ездить.
Авто сразу понравилось своей развостью, шустростью,приёмистостью к дороге. Да и вообще очень красивое.
 Авто карбюраторное- карб. марки \"Солекс\" Немецкий, очень хороший, пока не жалуюсь. Из тех. хар-к - все.
АКБ- \"ИСТА\", уже второй(заводской тоже был ИСТА), не знаю как о нём отзываються, но в мороз -20 не подводил.
Масло: Двиг-ESSO Ultra (уже наверо третья замена), Коробка ELF-оч. хорошее и дорогое.
 Тюнинг: как такового нет,но по минимому раскажу.
1.Белые повороты крышки на боковых поворотах и на блок-фаре;
2.Ручка переключения передач вместе с кожанным обвесом(не знаю как правильно называеться) синего и черного цвета;
3.Чехлы на сидения черно-синего цвета;
4.mp3,CD магнитола KENWOOD W 3537 GY;
5.Передние ЭСП поставил на зад, а новые поставил на перёд.
По моему пока всё, если что вспомню до пишу.
В прэкте:собираюсь поставить кондишн, затонировать окна в синий-металик(оч. красиво будет), купить ЗАЗовские литые диски, под днище неоновую подцветку(синего цвета),альтернитивную заднюю оптику,ксенон,переднюю накладку на бампер, и задний бампер типа \"Классик\".

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Денис

Вот собираюсь брать ещё Парктроник на четыре датчика (сзади). Стоимостью в 400грн.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Николай

Денис

Вот решил скинуть фоты своего авто:

Денис

Вчера наконец-то установил прозрачные повторители! Были и подводные камни но я с этим справился! Сегодна преобрёл еще новую накладку на ручник такогоже цвета как и ручка КПП, завтра поставлю (сегодня нет времени)+ купил дворник, т.к. мой начал плохо вытирать поверхность стекла! Фото думаю выложу завтра.

Alex Miha

Ухты, интересные у тебя дверные карты. С завода такие шли? Это ж, вроде, от Даны?

Денис

Да? От Даны? Вот сволочи! Да, это с завода! Я и думаю, что они какие-то не такие! Ну все равно менять! Так что пока сойдёт!

Alex Miha

Так нормально - там жеж вроде кармашек есть.

Денис

Ну да.  Но карты всё равно фигня! а кармашек и присобачить можно. На рынке продают!

Николай

а думаешь пластиковые лучше? они как показала практика гремят громче! мне как у тебя наоборот больше нравятся!

Денис

SilenT,правда? Я че-то не слыхал. Хочешь давай меняться.

Денис

Вчера преобрёл и заменил лобовое стекло, на  то которое с полосками, так же оно темнеет когда слепят дальним. + ко всему поставил новое переднее пассажирское стекло. Поэтому теперь можно и на люди показываться!

Владимир

Что за полоски?....и сколько такое удовольствие стоит?.....я имею ввиду лобовое)))

Денис

oVa полоски как на иномарках черного цвета+ тонированная полоса вверху. Сколько стоит не знаю, я дал ключи тех паспорт и мне его поменяли.

SilenT ну создавай, пообщаемся!