Огонь by S@NEK

Автор Александр, 12 Лютого 2009, 19:47:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

4izmen

Ніфіга собі........ :/ Саньок, як таке статися могло? Де випадок відбувся???? :ermm:
Don\'t vorry - be happy

LonelyWolf

Цитата: S@NEKУ меня вчера забрали права, :(, фотки будут завтра моего проишествия
Жесть. :( Должны были дать \"времянку\". Ждем фото и описания ситуёвины...

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

не очкуй, в/у забрали так как ДТП рассматривает суд а не ГАИ, должны дать временное в/у. Порешаеш забереш.
сильно помялся? фото положи

Роман

S@NEK Согласно законодательству, ты можеш без прав ездить месяц... с талоном предупреждений... !!!

Подобное у меня было, когда слегка толкнул пяного пешехода....  :( ,  в талоне фиксируется что права забрали... и указывается дата с которой ты можеш ещё месц ездить...

Мои сочуствия...   Неприятная ситуация....

П.С. Нужна помощь? Не стесняйся.... чем сможем, тем поможем...

Александр

Вот это здоровенное чудовище незаметило меня, хоть я и на пол корпуса был впереди него.

Права забрали и у него и у меня, суд будет в Черкассах так как я там прописан, ДТП на городоцкой как раз напротив \"Скрині\" . Там нет разметки, но зато ширина дороги 8,7 метра. Почитав правила можно понять что там 3 полосы для движения. Так там все и ездят справа маршрутки стают а тут свободно все едут в два ряда и никто никому немешает.Тем более что  в противоположную сторону идёт асфальт(на нём можно нанести разметку) и там такая же ширина, и там почему то три полосы. Вобщем там остановилась маршрутка, я правой стороной нахожусь 3 м от бардюра, как раз нормально обьехал маршрутку, а тот стоит 1, 6 метра от левого края. Так что водитель буса тупо забил и ехал посредине и недумал никуда сворачивать.

Когда мы сьехались, ун вылез и начал требовать 800грн или вызываю ГАИ. Я сказал что ничего платить небуду. Позвонил к знакомому со связями, то приехал присадил парня наместо, сказал что можно разьежаться, тем более что у того нихера неподёрто, а тот нет мне ущерб я вызываю ГАИ.  Короче вызвали ГАИшник ещё раз спросил нужен ли он тут тот настоял на своём что оформляйте, короче забрали права, дали талон на 3 месяца, и сказали что суд через месяц, будьте добры явитесь.

Вот такая история, дверь канешно я менять небуду, просто попробую выгнуть, краска неподёрта, подёрта наклейка немного, но то исправим, зеркала супер отварачиваются на все стороны, потом посмотрел что ещё и повторитель отвалился.
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

4izmen

да блін.....ото хамло, наглий мужик попався, неприємна ситуація, ну нічо, ти там тримайся, все гуд буде, він не прав був, принаймні я так думаю....
Don\'t vorry - be happy

Андрей

Если суд будет в Черкассах постараюсь помочь, у меня там много хороших знакомых. С одним из них буду встречаться в пятницу. Если можеш скинь в ЛС копию протокола или очень подробное описание ДТП. Чем смогу помогу.
главное машину не купить,а её содержать.

M@X

Цитата: Kritik

Вот дуже похожий малюнок але розтягнутий. :)
привет всем. случайно никто не знает чья это машинка?

Kritik

максим
я знаю
Андрій.
до цього мав Чорну Таврію в аерографією
Потім цю Славуту
Зараз Субаровод :)

Kritik

це цілий бампер
в мене такий самий )

купити можна в Запорі, Харькові, і нас в нет-магазині клубу :)

Александр

так так так, стоило мне на пару дней отойти от бортовика, как тут говорят непонятно о чём. :/

Ладно бампер нормальный так и быть :D, но он тонкий, единственный минус.

максим
хочеш наклейку как у него? или я непонял вопроса..., или всё же бампер

лично мне решётка подуше... себе такую сделаю
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

M@X

Цитата: S@NEKтак так так, стоило мне на пару дней отойти от бортовика, как тут говорят непонятно о чём. :/

Ладно бампер нормальный так и быть :D, но он тонкий, единственный минус.

максим
хочеш наклейку как у него? или я непонял вопроса..., или всё же бампер

лично мне решётка подуше... себе такую сделаю

Вообще понравилось все. К тому-же у меня тоже желтенькая. Хотел узнать, может у него есть бортовик. Хотелось бы побольше узнать

Александр

Значит народ на спидометре 25000 ровно. Итак можем все толпой передать привет, огромный притом, моему сцеплению, так как вы его больше неуслышете, оно немного здохло и будет скоро заменено,  Ага и заодно привет можете передать подшипнкам  из моей КПП, им тоже пришёл кабздец :D.
 Денег:  -корзина в сборе немецкая (фотки потом) с родным нашим выжымным 400грн
              -подшипники ещё незнаю какие надо но сказали всё есть и гдето по 50-80 грн за штуку
              -Вот самое интересное проделаная работа по замене стоит дороже чем
                 материал у кого как короче 600-700грн
Я ещё в раздумии как поступить, БАХУС выручай. Вот только у него тоже кадилак разобран и ему не до моего :(

Бляха-муха шо делать, может самому? точней ест один человек который за 250 грн поменяет сцепление, можно так сегодня он снимает коробку отдаёт мне, а звтра я привожу уже отремонтированую коробку, и он всё собирает.

Вот только нету кто сделал бы мне коробку! Может самому у соседа в гараже повозится с ней?

Nemetsss

Цитата: Kritikмаксим
я знаю
Андрій.
до цього мав Чорну Таврію в аерографією
Потім цю Славуту
Зараз Субаровод :)

Kritik а ты случайно не знаеш с чего у него спойлер?