Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Цитата: KritikКовка релить.
Резон Р14 - краще рулиться, краще тримає дорогу, краще виглядає.
Можно и на 13 получше сделать ;)

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Игорь

В суботу переобувал зиму, у знакомого, он расказывал что недели 2 назад у него переобувался чувак на стареньком фиате, диски ковка 5\\13 и балансировали их на таврическом переходнике. Может кто слыхал о таком чуде?
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Kritik

chars

неееееееееее............ сынку, такого быть не может, бублики это гениальное изобретение наших инженеров :D

Михалыч

Цитата: West Coast CustomsМногие тебя просто не поймут,нужны цена в гривнях :D

Я против братьев славян ничего не имею личного, но курс их валюты так часто скачет, что им проще самим прикинуть цены...

А 13 - чертова дюжина (ну это для суеверных)

Плюсы ковки наверное все знают !?!?!
100 000 полет нормальный...

Fenix

Народ а вы в курсе что когда меняется диаметр колеса,то ли диск ставится другой, то ли покрышка другая,то спидометр начинает показывать с погрешностью и довольно приличной!
Славута 1.2 SI

Бэлка Летяга

А что вы скажете про Легкосплавні диски R13 TALAN (Польща)
    http://www.avtodisk.lviv.ua/zaz_ua.php                                 Чтото стоящее или нет?

Kritik

Знаю цю кантору.
Ніякі вони не польські. :)
Але діски нормальні.

Михалыч

Цитата: FenixНарод а вы в курсе что когда меняется диаметр колеса,то ли диск ставится другой, то ли покрышка другая,то спидометр начинает показывать с погрешностью и довольно приличной!

Знаем!!! Теперь у меня спидометр скорость правильно показывает, а до этого завышал...
100 000 полет нормальный...

Оборский

Поставил себе легкосплавные Диски на Славуту прошлой осенью, диски класные но на зиму нельзя их ставить, потому что верхний слой (пленка) от солей слезла, пришлось красить их весной в цвет машины)  а так первые 5000 км были шумы и вибрация, после 120км/час, пока не сделал повторную балансировку, теперь норма.

Сергей

Цитата: ОборскийПоставил себе легкосплавные Диски на Славуту прошлой осенью, диски класные
Кто производитель, Украина или Россия? :whistling:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Оборский

Цитата: serjik
Цитата: ОборскийПоставил себе легкосплавные Диски на Славуту прошлой осенью, диски класные
Кто производитель, Украина или Россия? :whistling:

Украина.

Сергій

Людина говорить:\"Непобачу-неповіру\", Бог говорить:\"Неповіриш-непобачиш\".

Антон

Цитата: AnohA1111неееееееееее............ сынку, такого быть не может, бублики это гениальное изобретение наших инженеров :D
а вот и нет , как минимут 2 Porsche :) могу назвать :)
Porsche_597

и porsche 550 spyder
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»