Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Romka

Очень даже, правильное решение выжать максимум с головы с ограниченым автообъемом. Логика подключения акустики правильная - два динамика в одном корпусе, играющие тольков НЧ обл., работают как один (почти саб, сигнал на него так и получают) удвоеной мощности, не смотря на то, что сигнали с левого и правого каналов.  Может еще прийдется закрыть небольшими ящичками динамики в полке для устранения влияния сильного НЧ сигнала на более слабые СЧ и ВЧ диафузоры (устранит еще и интермодуляционые искажения). Например так

Если сочтете за флуд - удалите. Респект Кемелу за творение.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Camel Trophy

чел Romka- спасибо большое за оценку которую ты поставил моему творению, я сам даже особо не верил в его целесообразность и дальнейшую сутьбу, решил, рискнул и доволен, почему флуд, очень даже по делу! я в это чудо кибернетики душу вложил  :)

Димончик

и что яйца НЧ у большой колонки не воруют ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

нет конечно, ониже через фильтр подключены :whistling:

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

Ато  :cool: хотя если честно. то я не ожидал подобного эффекта  :)

Димончик

Я думал давно установлена мафон 2DINа  c GPS,   DVD , блютузом ... :)

АнтохА

Camel Trophy

Camel Trophy

Климчик, я твой наклейко храню пока  :) Пока приостановлено, крыза :(

Димончик

Camel Trophy