"Бешенная черепаха"

Автор Андрей, 23 Червня 2009, 22:17:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергій

Вот фотографии, но она черного цвета. Сравнивал с другими панелями, на форуме находил фотки отличий не заметил. Решай сам.

Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

Андрей

ROCKER большое спасибоза фотки, завтра сравню и перезвоню. Как хорошо,что есть клуб.
главное машину не купить,а её содержать.

Tem4ik

AndyS На машину приятно посмотреть!! ничего лишнего и очень симпатичная :cool:

Андрей

Спаибо. Продолжение следует. Работа, которая, как я думал, зашла в тупик, благодаря ROCKER вновь продолжается. Сегодня после его звонка в Кировограде вышло солнце. Спасибо одноклубникам из Запорожья, за их беспокойство.

Андрей

Итак продолжение следует, ОГРМНОЕ СПАСИБО ROCKERу, завтра начинается шаманство над мегапанелью стандарт.

Димончик

интересно , что ты задумал  ? )))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

Вот поставлю и увидите. Расказывать уже боюсь, а то столько раз останавливалось работа по разным причинам.

Андрей

Приближается час ИКС. Но опять возникли проблемы, не смог выехать на эстакаду для подключения датчиков. ППЦ. Я УСТАЛ ОТ ЭТИХ ЗАМОРОЧЕК. Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ С МЕГАПАНЕЛЬЮ \"СТАНДАРТ\". Я с ней буду ездить, даже , если в этом мире не будет ни одного электрика( ППЦ сегодня прождал его целых ТРИИИИИИИ часа).

Вадим

Димончик

Андрюха , когда уже наступит этот час ИКС ? :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

Огромный завал на работе препятствует осуществлению грандиозных планов совершенствования авто. За субботу постараюсь закончить.