Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Опять лишний раз убеждаюсь, что с Porsche наши Славки состоят в близкой родне :|

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Kritik

ппц
найшли чим радуватися
шо у вас машина 2000+ року
випущена по технологіям 50річної давності

Ура!
слава ЗАЗу!

давайте на конів пересядемо....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

ну эти хоть на пять гаек, :/
 наши всеравно не переплюнуть. :D
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Kritik

ага
в нас мля облегшений варіант
чіста спорт :cool:

:pinch:

Александр

Не понять, рад ты или не рад тому что у тебя Славута?
Я дома, в конечном итоге))))

Kritik

Amator69

Вот нашел про диски, преимущества и недостатки, может кому интересно. http://autorambler.ru/journal/events/20.11.2009/560955933/

Сергей

То, что там написано-не ново. И кто интересуется легкосплавными катками, это для себя усвоил, но статейка заканчивается золотыми словами:\" Что не говори, а легкосплавные диски любят хороние дороги\". Я тоже, было, загорелся, особенно российскими. Но глядя, как с каждым месяцем состояние покрытия наших направлений, ой простите дорог, все хуже и хуже, то лучше по мере надобности прокатывать стальные диски и не экономить на резине. А декоративных колпаков R13 на рынках, просто немеренно... Менять можно, хоть каждый день, по настроению, лишь бы бабла на этот тюних хватило.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

LonelyWolf

Цитата: serjikТо, что там написано-не ново. И кто интересуется легкосплавными катками, это для себя усвоил, но статейка заканчивается золотыми словами:\" Что не говори, а легкосплавные диски любят хороние дороги\". Я тоже, было, загорелся, особенно российскими. Но глядя, как с каждым месяцем состояние покрытия наших направлений, ой простите дорог, все хуже и хуже, то лучше по мере надобности прокатывать стальные диски и не экономить на резине. А декоративных колпаков R13 на рынках, просто немеренно... Менять можно, хоть каждый день, по настроению, лишь бы бабла на этот тюних хватило.
Золотые слова. ИМХО!!!

Юлиан

Цитата: serjikТо, что там написано-не ново. И кто интересуется легкосплавными катками, это для себя усвоил, но статейка заканчивается золотыми словами:\" Что не говори, а легкосплавные диски любят хороние дороги\". Я тоже, было, загорелся, особенно российскими. Но глядя, как с каждым месяцем состояние покрытия наших направлений, ой простите дорог, все хуже и хуже, то лучше по мере надобности прокатывать стальные диски и не экономить на резине. А декоративных колпаков R13 на рынках, просто немеренно... Менять можно, хоть каждый день, по настроению, лишь бы бабла на этот тюних хватило.

Так, саме так...
Я також відразу загорівся, навіть майже замовив, але потім знайомій влаштувався на шиномонтаж. На тому тижні завітав до нього розкатувати передній бублик, цікаво було побачити на їхньому сміттезвалищі пару розламаних тавротитанів...
А післятого як дізнався ціну на розкатку легкосплавки, твердо вірішив, що для моєї \"бібіки\" - це дуже розкішно, і не потрібно...
Будемо сподіватись, що в наступному десятилітті хтось відремонтує, а вже простіше - перекладе нам дороги.....
І будемо сподіватись що це робитиме не перша наша біда.. тобто \"дураки\"......:/

Ян

ну не наю... не согласен! я бублики раз в неделю рихтовал кувалдой! а литые за лето и пол осени тока раз чуток поцарапал бо бордюр при парковке! а так ни следа от ударов! так шо вибачайте я не згоден!

Kritik

вони говорять
ми катаємося і насолоджуємося :cool:

Юрий(Dushman)

Цитата: ЯШКА
ну не наю... не согласен! я бублики раз в неделю рихтовал кувалдой! а литые за лето и пол осени тока раз чуток поцарапал бо бордюр при парковке! а так ни следа от ударов! так шо вибачайте я не згоден!
Смотря по каким дорогам ездить!
[url=http:

Рома

сегодня на базаре в виннице титаны КиК(россия) стоят 2200грн., а в интернете TALAN(польша) 1350грн. что лучше?

Kritik