Светодиодные реснички в фары

Автор Влад, 22 Травня 2009, 18:54:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@X

Цитата: NemetsssОблазил все  магазины, задолбал всех продавцов жалюзей но так и ненашел таких прутиков (литых)!! Сейчас на жалюзи они внутри пустые, а где такие взять не знаю. Может их можно заменить другими?:(

отрежь полоску плексигласа 5-ки шириой какой захочешь, будет прямоугольник в сечении, но так будет прикольнее. кусочек плексигласа реально купить в любой рекламной конторе, может даже забесплатно, из отходов дадут

Nemetsss

Спасибо. Будет время покатаюсь и поспрашиваю.

Igorco

А менти ше не зупиняли, за такий тюнінг, - вони ж падлюки до всього зараз чіпляються

DimonchiK

Есть такой вариант

Это габариты вместе с ближним и туманками :)

это только габариты

Виталий

Скока по деньгам такое удовольствие?

LonelyWolf

Цитата: VESHMALСкока по деньгам такое удовольствие?
В Донецке порядка 30грн полоска на 12 диодов

Антон

я тоже се поставил такие реснички и обводку переднего номера, останавливает меня гаишник... и.... 425грн. штрафа
нарушен пункт 31.4.3. Внешние световые приборы (кол-тво тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечает требованиям конструкции транспортного средства). От так ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
будьте внимательны

out_law

Цитата: .o0MaStEr0o.фары разбираются легко феном) и обратно собираются ;)
Да ну, каким феном??? Что от этого силикон растворится?! :/ У него рабочая температура около 200 градусов...не важно вобщем.

Я себе лезвием прорезал аккуратно, приходилось немного пластик внутрь вгибать, особо разобрать не проблема, а вот при сборке грелку электрическую на ночь оставлял на фаре чтоб быстрей засохла.

Nemetsss

Цитата: out_law
Цитата: .o0MaStEr0o.фары разбираются легко феном) и обратно собираются ;)
Да ну, каким феном??? Что от этого силикон растворится?! :/ У него рабочая температура около 200 градусов...не важно вобщем.

Я себе лезвием прорезал аккуратно, приходилось немного пластик внутрь вгибать, особо разобрать не проблема, а вот при сборке грелку электрическую на ночь оставлял на фаре чтоб быстрей засохла.

А что ты им делал?

Серий Павленко

Я сам робив з трубки омиватиля лобового скла вона прозора 4 світодіоди сині і 2 резістори непомню на скіки ом.
Закинув фотки би но безпонятія як.

Сергей

Цитата: СерийЯ сам робив з трубки омиватиля лобового скла вона прозора 4 світодіоди сині і 2 резістори непомню на скіки ом.
Закинув фотки би но безпонятія як.
Над окном текста сообщения есть надпись, Add image to post, туда заходишь, кидаешь фотки и помещаешь в текст сообщения...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Серий Павленко

Серий Павленко

Пока на машину не ставив бо ше кріпленя не придумав.
І холодно в гаражі дуже.

вибачайти за качиство.

Серий Павленко

як правильно підібрати резістор не понімаю без резістора від крони ярко світить класно а від акамулятора з резістором якось не дужи.
СЛАБШИЙ РЕЗІСТОР НАДА.