Моя красавица 1,3Si - monte

Автор Дима, 29 Вересня 2009, 09:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Антикорозийку нужно делать нормальную и срочно (вымыть грязь напором гарячей воды, посушить, задуть, посушить и т.д. но не пушечным салом) , затем ставить подкрылки.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дима

вот и потому ещо и не поставил буду ждать выходных времени будет побольше что б занятся установкой подкрылок.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Дима

Вчера с работы отпустили пораньше, вот и решил покататся найти что то похожее на яму и установить защиту картера. В качества поисковой площадки был выбран палигон вояк.
Где все действо происходило:

Колия малость широкая, предназначенна для грузовых, поднялся немногоно но места хватило, чтоб залезть и крутить, покрайне мере больше чем дома :wassat: :

А вот мои красавицы: :kissing:

И так спомощю жены, молотка и какой то матери, даный девайс был установлен на место. :P . Осталось на выходные установить подкрылки.
1,3 Si

Дима

И так в суботу, были забрызганы подкрыльники антикарозийкой и установлена защита. Фото нету так как делал все сам, времени не хватало, и  был весь в антикарозийке. :whistling:
Залил в бачок омывателя жидкость морозоустойчивую, так как идут морозы.
Осталось, жолтую дрянь, в охлажддении движка, поменять на тосол, но пока закончились бабусики, ждемс зарплату.

Вопрос если кто занает, когда выжимаю сцепление, слышно небольшое трение, а когда на нетралке норма, что это.
1,3 Si

Дима

На выходных был проведен небольшой тюнинг, так как в интернет магазине со мной не захотели сотрудничать, решил сам сделать реснички. Начитался в нете про изготовление ресничек и собрался валить в магазин по эбоксидку но тут счастье то какое вспомнил, что на работе валяются ветровики от буса кажись форда.

Далее с помощю ножовки по металу были вырезаны реснички:

И канешно же покраска:

Вот так все получилось:

Прошу не пинать на счет цвета, было облажено все магазины в моем городке но не нашлось :pinch: :blush:
1,3 Si

Роман

Несмотрится... :(

Нужен угол скоса побольше.... Чтоб форма была наподобии треугольника...

Денис

monte
цвет вишня 127 (в балончике) фирмы - мобилакер  наиболее подходит
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

LonelyWolf

Цитата: Mixer-studio®monte
цвет вишня 127 (в балончике) фирмы - мобилакер  наиболее подходит
Нифига! У него с завода \"Красный марсал\" Завтра,если найду во дворе баллон - сфотаю и выкину.

Дима

Буду очень рад за подсказку в цвете :P

И вчера не успел выложить остальное фото.
И так смотрица лобовуха:

Ну и без коминтариев:
1,3 Si

Владимир

затонируйся а то как в аквариуме

Димончик

ресницы нормально смотряццо , осталось попасть в цвет . :)
затонируйся , колпаки поменяй на поинтереснее , и корпуса зеркал загрунтуй и покрась в цвет кузова как на люксе , тогда совсем другой вид у машины. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

Цитата: Дима Биланзатонируйся а то как в аквариуме

Сам знаю, \"Криза в країні\" - бабла катострофически не хватает и ТО-0 на носу.
1,3 Si

Дима

И так прошол ТО-0. Проходил в Виннице. Стоял над головой и смотрел чтоб ни чего не сперли. :whistling:
Думаю перечеслять все не буду что сделали скажу о основном.
Залито масло моторное Кастрол-магнитек 10w-40 на розлив, в коробку ваще какаята непонятная фирма. Отрегулировали клапана, свечи уменшили зазор, делан развал-схождение, прогнали на компе - убрали немного воздуха.
Результат: машинка стала резвее бежать, плавание оборотов не пропало, расход уменьшился бензина (скорее всего что начал заправлятся на нормальной заправке с нормальным бензином). После их доработок, когда разгонялся гдето на отметке 85км. под капотом было слышно свист, как будто там стоит турбина но потом все пропало.
С одной стороны доволен машинка стала послушней и т.д., а с другой стороны отдать 916грн. за ТО-0 это слишком плюс бензин на 160 грн. :angry:
1,3 Si

Дима

1700км. случилась непреятность, полетел привод на спидометр - 100грн.
Куплена зимняя резина на передок Contyre Arctic Ice 2х265=530грн. + 45грн. переобувка. Резина довольно класная, держит дорогу очень хорошо.

За неделю пройдено 2000км. - на праздники сездили в Карпаты к теще с тестем - первое боевое крещение для машинки и меня, на такие растояния еще сам не ездил.
И пополнил гос казну на 255грн. - проез без остановки на знак \"STOP\" - также первое боевое крещение, мой первый штраф.
Ну и начала гореть лампочка \"ЧЕК\" когда набираешь 85км/ч, придется ждать следущей поездки в Винницу чтоб посмотрели, что к чему.
1,3 Si

Дмитрий

Цитата: monteС одной стороны доволен машинка стала послушней и т.д., а с другой стороны отдать 916грн. за ТО-0 это слишком плюс бензин на 160 грн. :angry:

900 грн. за ТО-0 - жесть конечно счас цены. Интересно, а масло в КП сами предложили менять, или ты попросил?
П.С. Я проходил ТО -0,1,2. За первое (в 2006) заплатил порядка 300 с копейками. За последнее - в начале 2008 - 500 с копейками. Тогда и это было дорого. Мой совет - забей на ТО дальше - масло, фильтры поменяешь сам. Я проходил только из-за того, что боялся, что что-то полетит, и чтобы сохранилась гарантия. Как показал опыт, ничего, что-бы подпадало под гарантию, у меня в гарантийный срок не полетело. На то время за три ТО я переплатил около 600-700 грн., + бенз около 250 грн + 3 дня. Так что  хорошую магнитолку с акустикой я им подарил. А кроме замены расходников, мне даже за три раза никто болты никакие не подтянул. Ну это информация тебе к размышлению.
Slavutа 1.2L