Вібрація на кузові

Автор Wasp, 02 Травня 2008, 22:31:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

бокову подушку могло обірвати
треба подьоргати двіж у всі сторони
на Дані тоже подушку обірвало а коли ми її зняли - оказалося шо вона була приварена тільки 1 точкою сварки.... :pinch:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

Ок буду дивитись, може бути, було пару раз шо рвонув (довела))))))))))))

Роман

Цитата: csk1Ок буду дивитись, може бути, було пару раз шо рвонув (довела))))))))))))

Стопудово бокова подушка оборвана....

M@X

один-в-один было и у меня, отогнал к карбюраторщику и все ОК!

Ян

если подушка целая проверь лыжу ту на которой дрыгатель висит может типа камушек попал между лыжей и двиглом (было такое. трусило так шо...) или может грязь там замёрзла.

Лёшка

я не каркаю но навсякий случай проверь компрессию

Рамиль

Сергей

вибрацыя может быть от свечей! щас топливо просто пипец! если подушки целые возми у кого нибудь более менее нормальные свечи и провер заменой! а насщёт боковой подушки днепр не даст соврать я месяца 2 ездил с вырваной подушкой в центре но она не выпадала! так у меня наоборот вибрацыи вообще небыло! :/
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

Только сегодня добрался посмотрел, точно боковая подушка оборвана, стоит как-то наперекосяк и подёргал её сверху болтается туда сюда. Народ вопрос в следующем, как менять??? Как к ней добраться??? Никогда раньше не менял, и если кто знает цена вопроса?

Владислав

Да особых сложностей в замене подушки нет. Так что не волнуйся справишься я думаю без особых проблем.

Богдан

спс всем, вот нашёл статейку  http://mytavria.org.ua/zamena-bokovoj-podushki-dvigatelja-tavrii-slavuty/ можэт кому ещё пригодится,
вроди всё написано но там обязательно стойку с пружиной снимать???

Сергей

да ненадо ничего снимать берёш ключ на 17 и откручиваеш с низу подушку! ключ лутше брать вороток с трещёткой и удлинителями! потом откручиваеш за стойкой тоже на 17 ключём удобней всего тем который имеет изгиб и на конце накидной! прикручиваш в обратной последовательности! да и самое главное двигатель правильно повесить назад двигатель! в зависимости как прикрутеш может быть менше или больше вибрацыя! и рвать может ! короче правильно выставить только в двоём можно! а на так сяк и сам сможеш!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

Цитата: serdgioда ненадо ничего снимать берёш ключ на 17 и откручиваеш с низу подушку! ключ лутше брать вороток с трещёткой и удлинителями! потом откручиваеш за стойкой тоже на 17 ключём удобней всего тем который имеет изгиб и на конце накидной! прикручиваш в обратной последовательности! да и самое главное двигатель правильно повесить назад двигатель! в зависимости как прикрутеш может быть менше или больше вибрацыя! и рвать может ! короче правильно выставить только в двоём можно! а на так сяк и сам сможеш!
А правильно выставить это как? что нужно делать?

Богдан

Вот на таврофоруме наш\'л,как вам идея?

собствено вот  http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57692

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.