Брызговики sparco

Автор Пашок, 12 Травня 2008, 16:13:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Цитата: Mixer-studio®
Цитата: LonelyWolfНа высокой скорости - да. А по городу - нет. Опять же - личный опыт
а как по поводу того, что подкрылки выступают внизу на длинны стоковых брызговиков!?
 :/
Если подкрылок ставит СТО, или Автосалон - всё в нём вырезается под форму родного заводского фартуха, чтоб не закрывать грязеуловитель.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Денис

LonelyWolf
Цитувати виділенеПоэтому свои брызговики сделал ниже,чем сток

дык и я о том же, если ставишь подкрылки, то за счёт выступов - функция сток-брызговика с конструкцией с грязеуловителя сводится к нулю (таже ровная стена)
так почемуж не сделать ещё и декор. !? :D
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

LonelyWolf

декор с маленькой доп. функцией

Kritik

Цікавий факт. Пацани х бризговиками Чпарко і наклейками Піонер або Соні, на районі є практично афторитетами. Тому людЯм з такими бризговиками прийом в клуб забезпечено.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Nemetsss

Я тоже имею бризговики Sparco

P.S. Машинка грязная, мыть в мороз впадлу.

Kritik

це не ти їх
це вони тебе :d

Володимир

Цитата: ПашокСтоит ли ставить на \"Славку\" брызговики sparco? Я думаю будет сильно лапоухая и так посмотрел задняя подкрылка немного с выступом, красиво ли будет...Хто как думаеш вашы предложения
Навіщо тобі той лінолеум? В мене такі, маде ін ЗАЗ.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

трошки за далеко виступають але для місцевості з поганими грунтовими дорогами - це необхідність

але зато не колхоз з написом Чпарко :)

Володимир

Цитата: Kritikтрошки за далеко виступають але для місцевості з поганими грунтовими дорогами - це необхідність
Ну на аеродинаміку не дуже впливають, стараюсь їздити за правилами, але не мити машину можна и по кілька місяців.

Василий

Уж лучше тогда снять родные задние брызговики и прикрепить к подкрылке новые от таврии. Чем два сразу. Хуже нет 2 брызговиков. Надо делать все аккуратно.

Антон

Цитата: NemetsssЯ тоже имею бризговики Sparco

P.S. Машинка грязная, мыть в мороз впадлу.
как сделал красную оптику? а поворот и задний ход тоже красные теперь?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

LonelyWolf

sheriff, смотри тутhttp://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=910, а вообще,прежде чем спрашивать - полистай форум.
Цитата: Володимир
Посмотри на задний бампер. Толку с этих брызговиков?  При стоковых у меня было то же самое. Мое ИМХО - брызговики спарко негативны только в их качестве. Но свою роль за свою цену они выполняют. С удовольствием поменял бы их на Speed, но на данный момент нет финансов...

Володимир

Цитата: LonelyWolf
Посмотри на задний бампер. Толку с этих брызговиков?  При стоковых у меня было то же самое. Мое ИМХО - брызговики спарко негативны только в их качестве. Но свою роль за свою цену они выполняют. С удовольствием поменял бы их на Speed, но на данный момент нет финансов...
А ты на эту фотку не смотри, на этой фотке машина несколько месяцев не мылась, а брызговики были установлены на грязную, а эта фотка уже после тест-драйва

Василий

Все равно смотрится по колхозному... Извини за критику. Сними родные и на их место поставь таврийские если хочешь, чтоб грязь не кидала!!!

LonelyWolf

Правда! Прими как здоровую критику. Поставь их ближе к колесу,на край крыла. Тогда будет красиво