SlaVutRon by JEK

Автор Jeka, 05 Січня 2010, 17:21:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jeka

вот такого типа у меня подлокотник

а  ето задние Pioner 6x9..
Jek by Slavuta

Василий

увидел панель приборов (у меня такая) и сразу вопрос. А для чего там еще одно окошко над счетчиком километров. Интересноооооооооооо

Jeka

Я и сам незнаю но мне тоже интересно \"Загем\"
Jek by Slavuta

Бэлка Летяга

Исчё одно окошко для реализирования своих фантазий. или как называется (доделай сам...)  :D   доделать как на самаре исчё адын дисплей как часы, градусник..... или что придумаешь!!!!   :)

Jeka

Очюмелие ручки....
Jek by Slavuta

Лёшка

не это окошко у кого в багажнике ещё двигло стоит, чтоб пробег 2го движка показывать

Василий

а если серьезно?????

Алексей

для инжектора помойму

chars

Женя у тебя подлокотник стоит задом наперед, у меня тоже так стоял до вчерашнго дня, люди добрые подсказали переставил, и он вошел как влитой и застежки для ремней стали доступны и ручка ручника легче пользуется

LonelyWolf

Цитата: Васека если серьезно?????
Туда можно вольтметр всаперить.

Jeka

Цитата: AnohA1111Женя у тебя подлокотник стоит задом наперед, у меня тоже так стоял до вчерашнго дня, люди добрые подсказали переставил, и он вошел как влитой и застежки для ремней стали доступны и ручка ручника легче пользуется
та у меня и так нормально всё двигаетса  и ручником нормально пользуватся.Если переставить то будет виходить что подстаканики будут  под ручником,а пользуватся местом в подлокотнике задние пасажири?
Jek by Slavuta

Jeka

Также еще било заменено в процесе експлуатации:
-ремень ГРМ,  порвалса  по необичним причинам но хоть харашо что нечего не повредил.
-лампочки для подсветки номера на диодние
-масла заливаем только MOBIL 10w40....  
- акумулятор ИСТА отработал 4 года но после таво как забил виключить магнитолу (2 дня)  сел окончательно и бил поставлен VARTA.....
и ещ\' много мелочей.............
что предложите ............   буду рад предложениям по усовершенствию Славутрона....
Jek by Slavuta

Kritik

Цитувати виділене-ремень ГРМ,  порвалса  по необичним причинам но хоть харашо что нечего не повредил.
в нас при обриві ГРМ нічого не може поломатися.
:)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.