Slavuta 1.3 Li 2008 г.в. "лунная дорога"

Автор Антон, 18 Червня 2008, 19:54:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

да стащил малеха запчастей с разбитой, и сидухи есть, чета не хочеться заморачиваться
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Zaloznik

Посмотрел, почитал, суперово у sheriff-а все получилось, наверное себе че нить замучу..........

2 sheriff   -  скажи, а после обезшумывания, тише стала? И на сколько? (Оно стоит того)?

Антон

конечно стоит, очень доволен, распологал бы средствами наклеил бы сверху СТП ещё серую фигню мягкую, (как называется правильно не знаю) у нас \"полячкой\" называют

Антон

Посыпался мой глушитель, рановато вроде 20 тыс наездил.
Сегодня купил новый, заодно купил резонатор с карбовой славуты и наконецто избавился от катализатора.
Помоему мотор как-то стал меньше задыхаться, не дергается как раньше, пхнёть лучше вроде, а может самовнушение :D

Василий

качество как всегда на низшем уровне. Я тоже менял свой около 20 тыс.

Александр.

а к скольки тисячам прогорают штаны и труба которая идет к глушителю????
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Василий

Вадим

Антон

Замутил вот такую приборку себе

Обзавелся подушечкой :)

Jeka

Цитата: sheriffЗамутил вот такую приборку себе

Обзавелся подушечкой :)

Класно Вишло и смотрятса класно ..........  подушки так поприколу смотрятса сочетаетса  с интерером............
Jek by Slavuta

Бэлка Летяга

Как самолёт какойто.   :/  Класно зделано. Надо было стрелки оставить красными  :whistling:

Антон

спасибо :cool: со вчерашнего дня мудрю себе подлокотник, сегодня начал обтягивать уже скоро выложу фотки.
Для удобства механизмы опускания/поднимания спинок сиденья были перенесены к дврям

chars

:) дело мастера боится. Красота.

а вот подушечка НЕКАТИТ - неформат.....  где надпись про Славута - клуб ???!!!

Лёшка

а как сделал подсветку регулятора печки и и шкалы (типо) температуры? да подушка не та :whistling:

Антон

Цитата: Лёшкаа как сделал подсветку регулятора печки и и шкалы (типо) температуры? да подушка не та :whistling:
полазь в бортовике в моем, я описывал

а мне нравится подушечка, кружок кройки и шитья не заканчивал, надпись не вышью :dizzy: