Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

це найт ломатели!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

Народ а я сегодня офигел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink отъезжаю от магазина летит какая то тачка с ксеноном я остановился пропустил смотрю Москвич 412, да и ещё дряхлый какой. А вы говорите ксенон на славуту)))))))))))))))))))

Вот мои фото габаритов и света с лампочками Philips X-Treme Power
габариты
ближний
дальний
ссори за качество машина стояла задом в гараж а там ниже,пару раз фоткал, вот так
выходит

Был оверпостинг!!! Исправил Romanoff, не пиши два поста подряд!!! Редактируй предыдущий!

Руст

Дорогие лампы...помню, когда выбирал-жаба задушила покупать их...
А в габаритах  диоды стоят?

Богдан

Цитата: РустДорогие лампы...помню, когда выбирал-жаба задушила покупать их...
А в габаритах  диоды стоят?
Да яркие диоды, но там диод :/ как треть спичечной головки

voteus

Купил осрамы 4000 кельвинов поставил но ночью ещё не ездил.Но и днём видно что свет офигенно яркий и разница со стоком огромна.Фотки делал но на них особо ничего не понятно хотя вживую совсем другая картина.Цена 90грн.за штуку.

M@X

http://www.test.org.ua/tests/auto-bike/24 а тут Брейкеры самые хреновые, наверное заказной тест...

Богдан

просто у брейкеров тоньше нить накала, из-за этого ярче свет но меньший ресурс работы, и большие перепады напряжения вредны можэт перегореть,и из за этого быстро тускнеет лампа. А вообще лампы хорошо светят (вначяле)

voteus

Цитата: voteusКупил осрамы 4000 кельвинов поставил но ночью ещё не ездил.Но и днём видно что свет офигенно яркий и разница со стоком огромна.Фотки делал но на них особо ничего не понятно хотя вживую совсем другая картина.Цена 90грн.за штуку.
Сегодня испытал таки лампочки.Нет слов :|это просто офигенно ,как прозрел, свет белый зона освещения на ближнем просто красота .И главное для меня - мокрый асфальт теперь как сухой .Честно говоря не ожидал что эффект будет на столько потрясающим.:D

Ромео

Цитата: voteusСегодня испытал таки лампочки.Нет слов :|это просто офигенно ,как прозрел, свет белый зона освещения на ближнем просто красота .И главное для меня - мокрый асфальт теперь как сухой .Честно говоря не ожидал что эффект будет на столько потрясающим.:D
Объясните темноте, это ксеноны или галогенки? :)

chars

:/  Ромео это неплохие галогенки, а брейкеры лучше

Ромео то тебя наверное 4000 тыс кельвинов с толку сбили :D

булат

Цитата: максимhttp://www.test.org.ua/tests/auto-bike/24 а тут Брейкеры самые хреновые, наверное заказной тест...
скорее всего заказной, потому что где то на авторевью или за рулем я читал очень плохие отзывы как раз о филипсах, а именно самых дорогих типа extrim power, кроме того непонятно, что это за цена 250грн за НБ, когда они везде стоят от 160 до 200!? тоже самое и с филипсом - 350 грн это занадто, за 280 свободно можно купить

brunetz

Вчера прочитав эту ветку поехал выбирать себе новые лампочки, точно знал что куплю или найт брейкер или кристалл вижн, (по отзывам самые лучшие), в магазине были только кристалл  вижн. Вчера успел по темноте покататься, могу сказать что по сравнению с родными  просто небо и земля, всем спасибо кто тут описывал свои впечатления!:D

Владислав

Почитал я последние посты voteusа и заинтересовался выбранными ним лампами для себя. Полазил по инетмагазинам, и вот чо выцепил. Цены прыгают от 120 до 200 гривен за пару. В том что отдает за 120 гривен наехал на продавца по поводу цены и возможности подделки, так вот он возможность подделки полностью исключил (сказал что Осрамы не подделывают). Хочу узнать мнение коллектива (особенно Элмастера) по этому поводу.

Ромео

Цитата: AnohA1111:/  Ромео это неплохие галогенки, а брейкеры лучше

Ромео то тебя наверное 4000 тыс кельвинов с толку сбили :D
Да, это меня эти 4000 кельвинов с толку сбили! :dizzy:
Скоро тоже буду брейкеры покупать, цена у нас 160грн.

Skiper

Цитата: Влад01Почитал я последние посты voteusа и заинтересовался выбранными ним лампами для себя. Полазил по инетмагазинам, и вот чо выцепил. Цены прыгают от 120 до 200 гривен за пару. В том что отдает за 120 гривен наехал на продавца по поводу цены и возможности подделки, так вот он возможность подделки полностью исключил (сказал что Осрамы не подделывают). Хочу узнать мнение коллектива (особенно Элмастера) по этому поводу.
Если тебя интересуют немецкие, я подскажу где взять оригиналы по цене 60грн80 коп. за шт. брекеров у оф. представителя, в личку.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём