Найдешевша Тойота, Toyota Etios

Автор Kritik, 19 Січня 2010, 01:32:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

наши сами по себе скорость не набирают ))) так что наши надежнее, оказывается )))

Jake

Цитата: LazarJake, а теперь прошу извиниться за обвинение меня во вранье :unsure:
наивный ? :d
будет время я тебе найду 50 ссылок американских (и не только) рейтингах с совсем другими машинами
например вот
Цитувати виділенеВ целом лидерами по надежности в Европе и США признаны японские автомобили Honda, Lexus, Mazda, Nissan, и ни для кого, естественно, не стало сюрпризом и то, что самое большое количество моделей у Toyota – в список самых надежных попали Corolla, Prius, Scion xB и Lexus IS300 и другие. Даже самые дешевые их модели не подводят. Доля «японок» на европейском рынке в этом году составляет почти 13% против 11 в прошлом (в США – 28%).
http://top-auto.ru/index.php?id=18
просто я о тойотах знаю не только с писанины непонятных редакций

Skiper

Если машина стоит 10к вечнозелёных убитых енотов, значит выполнена из более дешёвых материалов. Нужно искать подводные камни. Какие характеристики у стокового экземпляра? Возможно одноразовый двигатель :/
С виду красивая за предложенные деньги. У нас явно цена будет 13-15 шт, а за эти деньги можно будет найти более конкурентноспособный экземпляр.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Богдан

Цитата: SkiperЕсли машина стоит 10к вечнозелёных убитых енотов, значит выполнена из более дешёвых материалов. Нужно искать подводные камни. Какие характеристики у стокового экземпляра? Возможно одноразовый двигатель :/
С виду красивая за предложенные деньги. У нас явно цена будет 13-15 шт, а за эти деньги можно будет найти более конкурентноспособный экземпляр.
Вообще возможно но, всётаки ТАЙОТА не думаю что они так свой бренд подставлять будут

Jake

понятное дело что в нашей стране тойота не будет стоить так как ланас (в подобной комплектации)
думаю что будет стоить 100-120 тыс грн
естественно даже с применением бюджетных материалов она будет качественнее ланасов и акцентов