бортовик Тимати

Автор Дмитрий, 26 Грудня 2009, 00:21:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

+1 правильно сделал, зачетная машина, теперь еще 50 % уюта в салоне добавится
 :D Только наши люди делают тонировку для того, чтобы спокойно ковыряться пальцем в носу....

Димончик

Прикольно , давай фотки машинки )  :)
Я наверное просто уже так привык к тонировке , что в аквариумах чувствую себя несколько неудобно. :blush:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

Поездил пару дней с тонировкой,не как не привыкну,три года без нее,а теперь вроде не моя машина.
Но в салоне поприятней,внешне вроде тоже,салон меньше просматривается,а вобщем доволен.

Лёшка

тонировка ето класс!!! привыкнешь , я тож когда сделал неделю окно открывал вечером чтоб повернуть или сдать назад, а щас привык и даже ночью ориентируюсь нормально не открывая окон

Василий

Timati Подскажи. А что за псевдокарбон на внутренних дверных ручках? Прикольно....

Дмитрий

Васек,это пленка.
KJIuM как она называется не знаю,снаружи кажется очень темной,а с салона нормально.Мне знакомый делал,он тонировкой занимается,сказал что это самая оптимальная.Говорит что это 15ка.Может кому то это что то скажет.

Василий

скинь фотки затанированой машины. Хочется глянуть, что за пленка и как смотрится!!!

На таком цвете машины, если пленка темного цвета я бы стойки дверные в черный цвет сделал. А если пленка металлик, то не стоит этого делать.

Дмитрий

Фото позже,погода не та,машина вся в снегу и грязная.

LonelyWolf

Машина не грязная!!! Машина не мытая.

Дмитрий

Несколько интересных зимних фото.

Тюнинг созданный природой.

Покатался по сугробам,расход бешеный.
Набилось снега между лыжей и двигателем,утром завел как отбойный молоток по кузову.

rudolf

А где тонировал,и скоко денег?

Василий

как, резиной доволен?????

Дмитрий

rudolf,тонировал мой знакомый,денег не брал с меня.Услуга за услугу.
Васек,резиной доволен,недостатков (кроме цены) не заметил.

Василий

Дмитрий

Брал в том году по 280гр.Щас цену не знаю.