Славута 1,2 Kristal

Автор Алла, 17 Січня 2008, 11:13:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алла

Хорошо, что не успела покрасить машину. Въехали в меня сегодня сзади с правой стороны... Видимых повреждений немного, Субару пострадала намного серъезней, хотя скорости почти не было (я стояла на выезде на главную, а она тихонько подъезжала). Бампер вроде цел, немного отлущилась краска с заднего крыла.

Будете смеяться, но читала я в Инете, что нельзя говорить в присутствии машинки, что ее хотят продать.:)) А я перед этим , выйдя с работы, встретила знакомого, у которого Авеха, мы стояли возле машинки и я говорила- эту хочу продать, а Авеху купить. И через несколько минут случилось ДТП. Вот и не верь после этого в приметы...=|:lol:

Страховая меня видеть уже не может =(
Кстати, по поводу того, что меня забрызгали краской - я полностью получила сумму возмещения за ущерб. СК \"Солидарность\" - лучшая! Только Славутоводам скидку давать не хочет. =D

2D

Алла

Цитата: 2DСУБАРИКУ капец?
Полный! =|
На самом деле- передний бампер, фара и крыло. Вотакое... :mad: Моим повреждениям они даже позавидовали... =)

АнтохА

я видел ДТП славуты и шкоды. У славуты бампер поцарапан, а у шкоды дверь в салоне!

Ser.G

знакомый тож сказал при машине, что ее продает и уже 2 раза в неделю побывал в дтп....

Алла

Вчера купила серебристую \"Авеху\". =) Опять немного мистики- когда ехала на биржу, \"Славутка\" наотрез отказывалась меня везти. Глохла при каждом торможении, ехала на вытянутом подсосе и холостые были не то что нестабильные, а вообще- никакие. После сделки говорю мужу- поехали чиниться, машина не едет. Он на Авехе, я на Славутке- завелась с пол-оборота, и машинка полетела, как птица. Никаких проблем как будто и не было. Так на ней и езжу, под капот даже не заглядывали. Шо то було...=|

АнтохА

она полюбила хозяина!  )))))

Kritik

kristal
вона тебе любла, а ти її продала... =|
Вот вона і показувала своє \"фе\" =)

;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

kristal, поздравляю с покупкой нового авто! Пусть авешка тебя не огорчает. :))

Денис

Всё мы её потеряли..... =|

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Алла

Цитата: Kritikа ти її продала
Еще не продала. Езжу на ней. Но продавать буду- нельзя, чтоб машина просто сгнивала без движения. Потому что очень люблю ее. И отдам только в хорошие руки. :))

Добавлено спустя     3 минуты   56 секунд:
Цитата: STALLВсё мы её потеряли.....
Еще не окончательно! В конце-концов, мы называемся \"Клуб любителей автомобиля Славута\" , а не \"владельцев\" , может, не выгоните? :P

Денис

kristal :P Конечно нет! А можно фоты нового авто и его опции.

Алла

Все сделаю, даже бортовик могу завести. Скажу сразу- там есть моя мечта- кондиционер. Ну а все остальное наверное, мало чем отличается от Славуты :P:P

Денис

БОРТОВИК!!!! ФОТКИ!!!

Алла

OK. Только примерно через неделю. Когда разберусь с регистрацией и на СТО посмотрят, что поменять (машинка б/у ) .