Брызговики sparco

Автор Пашок, 12 Травня 2008, 16:13:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

storm

У меня стоят брызговики фирмы Speed , они как раз на сволотку подходят, внешний вид просто супер, особенно сзади - не единой секунды не жалел , что поставил (кому интересно могу фото выложить). А sparco не расчитаны на ширину наших колёс, если кому-то и нравится то , что они торчат как лопухи - пускай ставит, а по мне , так неочень.

We live when we drive

Alex Miha

storm, кидай фотки - заинтриговал :))

Дмитрий

Цитата: ПашокСтоит ли ставить на \"Славку\" брызговики sparco? Я думаю будет сильно лапоухая и так посмотрел задняя подкрылка немного с выступом, красиво ли будет...Хто как думаеш вашы предложения
Нарушишь аэродинамику!Машина быстро ехать перестанет!:P

Денис

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

АнтохА

Вот наши брызговички:  

Добавлено спустя     1 минуту   6 секунд:
Более близкой фотги пока нету, все нахрен с компа удалилось

АнтохА

Брызг нету, подкрыльники стоят,
Брызговиг стоит между подкрыльником и бампером и тогда все путем!!!

storm

Цитата: STALLstorm ФОТКИ!!!!
Сорри , был занят

это фотка 3-х месячной давности, сейчас она у меня сзади по-симпотичней выглядит...)))

We live when we drive

АнтохА

сзади я фотографирую! (Тоже сорри)

Kritik

А чого з пасажирського місця? :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

2D

АнтохА

Цитата: KritikА чого з пасажирського місця?
За рулем  не я, это не моя машина, у меня синяя

2D

чесно... мне вообще не нравяться брызговики-тилипалки... на любой машине, но это дело вкуса, я сильно переборчивый

Денис

Ну нафлудили!!!! А я теперь убирай!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

AS8033

Поставил себе аккуратные брызговики по 15 грн пара с логотипом и надписью \"Slavuta\"!!! Очень даже классно смотриться, выполнют свою прямую функцию на отлично, единственное что смущает это на задних арках пластиковый \"горб\"! не совсем удачное сочетание с этими брызговиками!

Леха

А кто-нибудь с обвесом класик брызговики ставил? если да то вылажите фотки задних. Я искал на базаре-ничего под форму заднего бампера не нашел.