Спойлер на славуту!

Автор Богдан, 17 Вересня 2008, 10:19:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Вот интересно какие у кого мнения нащёд спойлера на славку, какой от него толк? если ставить какой лучше? и есть просто ещё для вида спойлера какие больше подходять, вот фоты нарыл коекакие:

Антон

Читал как то статейку, так там говорили, что в городском режиме езды, никакого эффекта кроме внешней эстетики :) проявляют себя на трассе, на скоростях увеличивают прижимную силу, и в тоже время на передне приводном автомобиле целесообразность ее увеличения вопрос спорный и к тому же, на сколько она увеличивается тоже вопрос.... И инфа из той же статьи, что при прижиме зада, на скорости уменьшается прижимная сила передка :), при стоковом бампере без всяких там аэродинамических заморочек :). З.Ы. кто не согласен сильно не бейтесь :) я тока статью процитировал :). А так... на 1.3 люкс ... он помоему в штате уже стоит :).
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Kritik

На Славуті крім красоти нічо не дає.
Він починає працювати тільки при 160 і більше, це враховуючи якшо спойлер робився спеціально під машину, і настроювався в аеродинамічній трубі.
найкраще дивиться той шо на 2 фотці. ІМХО.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

А они крепятся только на болты? и что надо 100% сверлить дыры или както можно по другому?

Антон

можно на Супер клей :) - шутю, сверлить - крутить, знаю взад еще ставят срань, что б на заднее стекло поток воздуха направлять (хочу себе такую) так те вроде за дверъ багажника кронштейном цепляются.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Kritik

Треба чверлити багажнічег... інакше ніяк....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

2D

а есть спойлер который крепиться на крышу, над задним стеклом?

Alex Miha

2D

наверное.... я бы прилепил... ничё думаю смотреться будет, как в новых хетчах

Алла

Козырек- это неплохо. И симпатично. Не знаю, насколько и от чего он помогает, но мне нравится. Я сегодня как раз смотрела фото - как он смотрится на Авео, типа, для себя. У меня как раз хэтч.

2D

kristal, а авехо новая? ну... типа рестайлинговая? заводь бортовиГ!

Alex Miha

Видел Славку с вот таким чпойлером (фоткал телефоном - не абыжаться на к-во):

2D

Alex Miha, о-о-о да... ты знал, добрый мясниг... я бы её под цвет кузова...
ЗЫ кстати, и накладки на зад. фары как я говорил в ветке выше(или ниже), но чёт они без окантовочки

Alex Miha

Эта \"накладка\" называется молдинг самоклеющийся ))) продаётся на каждом рынке пометрово.

2D