КАТАЛИЗАТОР

Автор Виталя, 24 Грудня 2007, 22:11:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Для тюнінгу випускної системи не обійтись без так званого \"паука\". Це тіпа спортивний коллектор. Вот найшов таку штуку для Славути www.red-box.com.ua/product.php?id=102. Ціна 150$. Там в розділі \"вихлопна система\" також є і вище згаданий \"стронгер\" ціна 45$.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

DIZEL

А если вместо катализатора вваривается стронгер нужно ли что-то менять в электрической части и(или) перепрошивать мозги.спрашиваю потому что кат-р сдох, нужно что-то делать. Кто в Одессе может квалифицированно помочь?

Александр

Насколько я знаю, можно перепрошивать мозги, можно отключить лямбда-зонд. Те, кто отключали, говорят все как было, так и осталось. Насчет квалифицированной помощи не знаю. Тел в ЛС, звони если что. Я тоже собираюсь кат выкидывать
Я дома, в конечном итоге))))

Богдан

Вчера менял резонатор на батеной славуте, снимаю и что я вижу:  а там вся середина катализатора в резонатор запхалась и в катализаторе вся середина забита, блин как она вообще ехала? в наличии был только новый резонатор, поменял а с катализатора выкинул середину другого выхода не было,надо было ехать. Ну и что я скажу машина взлетела.  

А почему катализатор вылетел никто не скажет? машине год проехала всего 14 тыс. Моей славуте 2 года накатал 24 тыс. нидавно снимал (штаны менял и лямбду) кат в норме.

Антон

Мне вот тоже интересно, если снимать Кат, то, куда этот провод лямбды... :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Kritik

Купуєш стронегр з отвором під лябду, або вваруюєш в стронгер гайку і в неї вкручуєш лямбду.

Антон

пОнятно, спасибо.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Дмитрий

Кстате в катализвторе платине содержится!Его нутря покупают.

Богдан

(\'Timati\'); А где покупают? И кто?

Дмитрий

Я лично не общался,но мой хороший знакомый,на СТО,говорил
что собирает католизаторы,а потом у него их покупают.При встрече могу телефон спросить.

Tem4ik

Моё мнение: катализатор в топку, устанавливать стронгер, практически на 100% уверен что толк от этого будет(особенно если машине больше года- они очень быстро выходят из строя).
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо kritiky за ссылку на выхлопной коллектор!!!!!!!!! Вот это полезная штука + я не был в курсе что на наши авто они есть в продаже!

Добавлено спустя     4 минуты   15 секунд:
А если машина начнет хавать на 200-1000мл больше топлива не обращу внимание если повыситься динамика.

Антон

а что если вместо катализатора вставить не просто трубу,а вот такую гофру?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Tem4ik

Это тоже типо стронгера чтоли? Видок не очень :)

Kritik

Це просто гофра для з\"єдання.
Це ніякий не стронгер...
Думаю і таке можна поставити + до всього він трошки звук глушить, але такого результату як від стронгера не буде...
Зато не треба варити нічого.

Василий

если у меня карб. без кактализатора. Такая гофра-переходник подойдет для стыка штанов и резонатора. мне говорили еффект в меньшей вибрации.