Авео Хэтч 1,5 Mychel (Kristal)

Автор Алла, 23 Вересня 2008, 22:44:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алла

Купила Авео Хэтчбек 1,5 2006г.выпуска.

Комплектация «люкс»

Пробег- 66500 км.

Механическая КПП.

Сразу после покупки поменяла :

Ремни, ролики, все фильтры. все жидкости и масло.

Масло в двигатель залили EuroLub 10W40

Антифриз – тоже EuroLub (красный)

Проверила ходовую – все в норме.

Кузов уже был обработан антикором, подкрылки стоят, нет защиты картера, но я не уверена, что она мне нужна.

Все техобслуживание обошлось в 930 грн. (с материалами).

Купила «корыто» в багажник- 80 грн.  Коврики в машине были. Нужно еще купить чехлы

Подкачала колеса, зарегистрировала, застраховала (ГО + полное КАСКО с «нулевой» франшизой ) и начала эксплуатировать

Впечатления от езды:

Машинка очень легкая в управлении, маневренная, послушная. Комфорт- то, что надо. Все работает на «ура»- и печка, и кондишн. Двигателя почти не слышно, «дворники» работают тихо, печка не шумит.

Магнитофон стоит «Пионер», колонки, видимо, «родные», музыка так себе, но пока устраивает. Я с ней еще не разбиралась, может, просто надо что-то подстроить.

Посадка вроде выше, чем у Славуты, дорогу из-за этого лучше и дальше видно. Недостаток- широкие передние стойки, обзор закрывают конкретно.

Большой плюс- подогреваются зеркала, вода быстро испаряется , едешь и в них нормально видно.

Стекла тонированы, ветровиков нет, и , наверное, ставить их и не буду- чтоб не царапали стекло. Правда,подумаю над теми, которые клеются поверху.

Kritik

Супер!
Вітаю!
Ше б фотки...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Алла

Спасибо! Фотки будут позже, сейчас дожди, машинка не фотогеничная...
Купила чехлы- 380 грн.

Денис

kristal Еще раз поздравляю! А где \"старушка\"?

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Алла

Спасибо за поздравления. А Славутку на выходных выгуливала, чтоб не застаивалась. Пока просто как-то нехотя продаем, неактивно. Кушать, как говорится, не просит. Найдется хороший человек, продадим.

Алла

Вот фото моего приобретения

Зы: сегодня на Авео-Клубе мною был замечен Мастер! =) :P

2D

Денис

kristal
 А где ты такую красоту зделала на последней фотке? Я тоже так хочу!!!!

Алла

В Киеве на авторынке на Перова продают буквочки самоклеющиеся, я видела 3 вида- как у меня (самый маленький размер), побольше, и \"косой\" шрифт. Цена- 10 грн. одна буква. Но я нашла по 8 грн. у одного барыги. Самой очень нравится! Не знаю их качества, сколько продержатся, даже и не спрашивала- хвалить ведь будут все равно свой товар.

Денис

Это точно! Блин а у нас нигде такого нету! И почему я не в Киеффе!

Богдан

В Хмельницком на автобазаре тоже есть, но когда ни приеду постоянно какойто буковки нет которой мне не хватает)))))))))

Стас

Стал все есть, смотреть надо лучше!

Денис

Алла

Алла

o0MaStEr0o.
Не видно фоток \"зачотного хэтча\"
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,16431.0.html
А мне интересно! :))