Славута - \"первая-учебная\"

Автор Eugene, 13 Січня 2010, 13:16:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

так продаются эти хитрые прибамбасы на авторынке ) три сваренные полоски металла... по центру гайка... полоски сварены звездой... концы крепятся к болтам крепления колеса... в колпаке свершлишь аккуратную дырочку и прикручиваешь колпак к той центральной гайке... да, болт с круглой шляпкой посреди колпака выглядит не очень... но что делать!

Eugene

Цитата: Lazarта ладно... мне говорили они стоят около 20 грн комплект )
а мне отец вообще решил сам сделать ))) геморойно, сложно, но надежно ))) и бесплатно )))

Спасибо за наводку...
Как попаду на рынок - обязательно поинтересуюсь такими фиговинами...
а то без колпаков убого, а покупать с каждой получки по комплекту колпаков не по феншую... :D

Eugene

Цитата: Лёшкаесли так тратится-лучше уже \"титановые\" купить и забыть о проблеме колпаков вообще :)

Не, дружище, мне на такие колеса еще рано... :)

Боюсь, ухандохаю быстро... эти прокатал и всех делов-то... а с легкосплавами может не так все счастливо закончится... а я еще не волшебник, я только учусь :cool:

Юрий

поздравляю с машиной у меня такая же как у тебя 1.2 люкс. Ток не пойму куда делся тахометр с люксовой торпеды?:wassat:

Eugene

Цитата: Misterпоздравляю с машиной у меня такая же как у тебя 1.2 люкс. Ток не пойму куда делся тахометр с люксовой торпеды?:wassat:

Спасибо!

Раньше люксовые панели были 2 типов. С тахометрами и без оных...

Eugene

Первое совместное фото... :D

Сразу после оформления покупки 30/12/2009г.

Eugene

Оборудовали авто фоновым \"шумо-звуко-сопровождением\"

Prology CMD-115

От первого хозяина остались врезанные в полку динамики очень похожие на ГДШ-25.
Сначала хотелось заменить их недорогими современными овалами, но сравнив звучание одних и вторых пока все же оставил ГДШ на месте... :cool:

Павло

І як магнітола? Теж думаю собі таку купити...

Eugene

Цитата: НазгулІ як магнітола? Теж думаю собі таку купити...

Да так... магнитола, как магнитола...
Ничего особенного...

Из неудобств - нет кнопок быстрого пролистывания папок при проигрывании mp3.
Переход на один трек вперед/назад, возврат к первому  треку, скачок на 10 треков вперед/назад и все...
Есть какой-то режим просмотра содержимого диска по папкам, но никак не могу в него попасть  :dizzy:

И самое главное - изредка слышны пропуски при проигрывании mp3 в 3-4 секунды... Не могу понять пока толи это от тряски на ухабах, толи диски такие, толи магнитола... :(

Сергей

Eugene, на первой совместной фотке бачу какие-то ПТФы. Шо за фонарики и как светють. Интересуюсь, так как хочу, как потеплеет что-то прикупить и поставить себе.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Eugene

Цитата: serjikEugene, на первой совместной фотке бачу какие-то ПТФы. Шо за фонарики и как светють. Интересуюсь, так как хочу, как потеплеет что-то прикупить и поставить себе.

Да, уже сам убедился, что ПТФы нужны. Несколько раз здорово помогали.
Какие конкретно стоят у меня сказать не могу. Ставил их первый хозяин, а никаких знаков или надписей для опознания на них нет.  :(
Тем, как светят - я доволен. :cool:

Eugene

Сегодня \"откопали\" из сугроба на стоянке нашу малышку. :D
Побаловали новыми высоковольтными проводами. Симпатичные, голубенькие   :silly:
AT-310N Silicone Auto Technologies Group AS, Чехия - 45 грн.

http://www.autotechgroup.cz/ru/catalog/detail.php?ID=1874

Старым проводам - капец! :cool:

Полез проверить жидкости...
А ТОРМОЗУХИ И СЛЕД ПРОСТЫЛ!!! :/
Хотя, 2 недели назад, перед заморозками, был полный бачок!!! :/

Огорчение дня: Выруливал задом со стоянки - цепанул слегка бампером сугроб... Осталась ссадина... :ermm:

Eugene

Последние обледенения окончательно добили старый дворник.
Обновил за 20 грн вот таким:

Eugene

Обновка!!!
После продолжительных размышлений был приобретен (так сказать на всякий случай) автомобильный компрессор Вихрь YX-710
Несмотря на страну-производитель (как не крути - все равно Мадэ ин Чина :D ) достаточно качественный продукт

И как заявлено на упаковке: Стильная сумка в комплекте  :silly:

Сергей

Eugene! Поздравляю с обновкой-полезная штука! Только не ставь его при подкачке в пыльное/грязное место, а то всю грязь засосет в колесо.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк