Моя красавица 1,3Si - monte

Автор Дима, 29 Вересня 2009, 09:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дима

Цитата: Langolin900 грн. за ТО-0 - жесть конечно счас цены. Интересно, а масло в КП сами предложили менять, или ты попросил?
Канешно же они предложили, так как енто ТО-0. На ТО уже забил самому будет дешевле все делать, только почемуто как только забил, началось потихоньку ломатся. :silly:

Кстати забыл написать установил магнитолку и колонки, последнее врезал в заднюю полку, так как нада было срочно установить, а времени на все провсе оставалось 5 часов, думать долго не пришлось. Музыкой пока доволен, (мне Мишаня оба уха оттоптал в детстве), но дорабатывать ещо буду, новая полка и т.д.
Фотоотчет будет позже.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Дмитрий

Кстати, чего я спросил про масло в КП, по мурзилке оно меняется через 30 т. км., я поменял на 28 т. первый раз, и до этого мне никто не предлагал на гарантийной СТО, хотя я проходил все ТО по графику. И ещё. Поменял на довольно неплохое (если не ошибаюсь, то какое-то Шевроновское), но минералку, сразу после замены летом передачи включались намного мягче, даже после полного прогрева коробки, но теперь зимой кажется, что при холодной коробке включаются хуже (туже) чем было.
Slavutа 1.2L

SLIVKA

Цитата: monte1700км. случилась непреятность, полетел привод на спидометр - 100грн.
Куплена зимняя резина на передок Contyre Arctic Ice 2х265=530грн. + 45грн. переобувка. Резина довольно класная, держит дорогу очень хорошо.

За неделю пройдено 2000км. - на праздники сездили в Карпаты к теще с тестем - первое боевое крещение для машинки и меня, на такие растояния еще сам не ездил.
И пополнил гос казну на 255грн. - проез без остановки на знак \"STOP\" - также первое боевое крещение, мой первый штраф.
Ну и начала гореть лампочка \"ЧЕК\" когда набираешь 85км/ч, придется ждать следущей поездки в Винницу чтоб посмотрели, что к чему.

А шо, резина шипована? Де брав?
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Владислав

Цитата: monte1700км. случилась непреятность, полетел привод на спидометр - 100грн.
Куплена зимняя резина на передок Contyre Arctic Ice 2х265=530грн. + 45грн. переобувка. Резина довольно класная, держит дорогу очень хорошо.

За неделю пройдено 2000км. - на праздники сездили в Карпаты к теще с тестем - первое боевое крещение для машинки и меня, на такие растояния еще сам не ездил.
И пополнил гос казну на 255грн. - проез без остановки на знак \"STOP\" - также первое боевое крещение, мой первый штраф.
Ну и начала гореть лампочка \"ЧЕК\" когда набираешь 85км/ч, придется ждать следущей поездки в Винницу чтоб посмотрели, что к чему.

Шинки прикольные. Только где ты их нашел за такую цену. Я так понял ты взял пару. :whistling: Я перерыл все инетмагазины минимум 330 грн. Кину ссылочку с информацией по ним в тему Зимнняя резина.

Malish

Поддерживаю Ланголина, в плане забить на гарантийку - это выкачка бабла, неболее. Пройдет немного времени и ты сам многое из ТО будешь делать сам(якщо звисно е бажання)
Под задние резиновые коврики постели черный целофан(клеенку) - не будет засираться грязной обувью ковролин между ними(ну это так на заметку):)

Сергей

Цитата: KJIuM
Цитата: LangolinКстати, чего я спросил про масло в КП, по мурзилке оно меняется через 30 т. км., я поменял на 28 т. первый раз,
По сервисной книге меняется на 50-ке! :whistling:
клим ну ты дал ! тад 17 каждые 30 тысяч а импортные аналоги каждые 60! где там про 50 тысяч пишут!??????
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

Резина не шипованная, но есть отверстия под шипи.
Брал кажись на \"Сатурне\" - в Виннице раён \"Єлектросети\" и рядом есть шиномонтажка, парни дали визитку, по ней дали скидку на переобувку.
1,3 Si

Богдан

по мануалу пишет через 60 тыс.

Дима

Ёпт, пи...пи.. . Снова полетел привод спидометра, а он прошол только почти 2000 км.

:angry: :angry: :angry:
1,3 Si

Дима

Отремонтировал привод спидометра, как оказалось он разборной и шток был немного дленнее чем нужно было и когда его вкручеваеш весь привод выталкивало. После сточки штока и склейки привода заработал, и как обычно беда не ходит одна, сразуже оборвало трос спидомитра. :angry: :angry: :angry:
1,3 Si

Дима

И снова полетел привод спидометра :angry: , как он меня достал, уже посадил на супер клей, пока держит.
:angry: :angry: :angry: Накрылся привод стеклоочестителя. Скорее всего шестерня. :angry: :angry: :angry:
1,3 Si

Димончик

проблема не с приводом, а с самим стрелочным прибором. Разбери и смажь его. Скорее всего заедает счётчик одномера или суточного пробега! Постарайся поменьше пользоваться суточником, а если сбрасываешь, делай это только на недвижимой машине! Можно несколько раз нажать, чтоб все разряды встали ровно на нули.
У меня на работе был тавропикап, напарник устал тросы менять, пока я ему не показал этот прикол с заеданием суточного пробега, после сбрасывания показания при движении.
 Постарайся просмотреть весь трос, чтоб не было нигде перегибов.
 Привод летит из-за заедания троса.
 Трос рвёт, когда поставил новый привод. Короче ломается то, что новее.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

Спасибо за совет. Учту и посмотрю :unsure:
Разобрался с електро приводом стеклоочестителя, оказалось сломан зуб на водиле.

теперь осталось найти водило :wassat:
1,3 Si

loki

Не рекомендую покупать водило. Сам сталкивался. В результате купил новый привод.
История.

Дима

И так в мучительных поисках не было найдено \"водило\", но отремонтирован сломаный :whistling:
Было наварена \"гуля\" на место сломаного зуба - 5 грн.
Работа напильниками - 30 мин.
Испытания и сборка всего - 30 мин.
По результатам проведеной работы 1 час затраченного времени, 5 грн, и побитый палец, но все работает :cool: :P .
Только шестерни кажись не правильно поставил, и тепер дворник стоит на оборот, получилось как у Romanoff :| , но главное все работает, на долго ли. :wassat:
1,3 Si