Борисолет

Автор Алла, 05 Грудня 2007, 16:39:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алла

2007-02-15     13:12:37
Итак начнем.
Куплена Славка июнь 2006года. Машинка 2004 года стоила 2850 у.е. Пробегала 22 тыс.
Сразу купил два красных чехла-майки + красный чехол на руль.

Не успев доехать домой с авторынка, машинка закипела, на СТО взяли 720 грн. за реанимацию движка.
Далее, рулевое колесо так репело, что подъезжая к дому соседи вспоминали собаку Баскервилей. Также руль не давал возврат.  Покупал ремкомплект 125 грн.
Тормоза. Заднее левое воздух. Переднее правое вообще не тормозит. Забегая наперед, машинку помогал купить инструктор по вождению с 15-летним опытом .Земля ему пухом. (механиков знакомых у меня не было!). На ручнике я несколько раз проехался, и его тоже меняли.
Аккумулятор. Сдох за пару дней. После зарядки еле держал плотность.  Купил новый за 240 грн. с индикатором зарядки.
Это с учетом, что магнитофона в машине не было! Едем дальше.
Менял механизмы замков задних дверей, ржавые. Сигналка стояла (к ней купил замок на руль-50грн.), но замки не закрывали задние двери. Прошло еще пару дней.
Бензонасос на стоянке при прогазовке сломался, точнее, из него вылетел железный патрубок или как он там называется. Короче, я его приклеил обратно+прикрутил проволокой. Через 2 недели купил новый бензонасос.
Через пару месяцев сдох карб, его починили и еще две недели- пациент умер окончательно! Теперь стоит Солекс-100 у.е.+ 50грн.замена.
Также поменял свечи на Бошевские за 120 грн.
Музыка: Мафон ДЭУ за 600 грн., сзади уже стояли овалы, спереди в штатные места колонки Кенвуд 200 грн.
Страховка: полная + обязательная.
Замена сцепления на немецкое , о цене сцепления уже писал в разделе «сцепление капут».
На зиму купил 4 шт.DEBICA 210 грн.за штуку. За зиму ни разу не скользил даже по льду. Оценка-5!
Также установил (не сам) защиту днища.
На машине отсутствовал датчик давления масла. Датчик заднего хода был мертвым, все заменено.
Новые сигналы стоят, очень мощные- доволен! Подкрылки – установка 60 грн. (не покупал, уже были в машине). Моторчик омывателя протекал- заменено. Поменя масло в движке (какое было, не знаю) на полусинтетическое немецкое -160грн.+ масло корейское в коробку, тоже полусинтетика.  На днях поменял главный вакуумный тормозной цилиндр+ задний левый тормозной. Все равно воздух. Еду переделывать.
Свет пропадал то в одной фаре, то в другой (потом ни дальнего, ни ближнего не стало...), то глючил сигнал , все сделал очень толковый мастер. Все предыдущие доламывали.
Установил спойлер. Заменил штатные лампочки в передних фарах на немецкие Н4-хамелеон. Выдают сразу три цвета- желтый, голубой, белый. Доволен!
И это не все!

Стайлинг:
Спортивный руль с переходником 100у.е.
Красный чехол ручки КПП, сама ручка КПП черная, металл, кожа+ карбон 15 у.е.
Пластиковая накладка серебристого цвета на ручку ручника 1 у.е.
Легкий тюнинг снаружи- молдинги + защита дверей 20 у.е.
Новые колпаки 15 у.е.
Накладки на задние фары 15 у.е.
Накладки на педали 10 у.е.
Спойлер + доставка+ комиссия за пересылку денег -260 грн., установка 70 грн.
Новые спортивные чехлы на сиденья 50 у.е.
Коврики под карбон 15 у.е.
Звуковая насадка на глушитель 10 у.е.
Сейчас все еще маюсь с тормозами, что-то новый карб вые...+ клапана слишком шумно работают- надо настраивать.

2007-02-15 14:37:04

Денис

А не подскажете сколько стоит Парктроник?

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Алла

Нашла фотки новой машинки Бориса. Симпатишная!

http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=3768

Ser.G

мамамия ))))

Добавлено спустя     1 минуту   1 секунду:

Kritik

Парві меня КУКУндер =(
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ser.G

ты че, там же 54 бешенных китайских лошадей. Все бегут в разных направлениях =(

Денис

.o0MaStEr0o.
=(

kristal
А ты разве не видела? Она часто мелькала на таврия оргия.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Алла

Я Таврию орг вообще не захожу. Некогда. А это вчера надыбала через другой сайт. И мне понравился дизайн машинки. Шаг вперед по сравнению с его Славутой (имею ввиду, именно по винилу!!!) То, что это китаец, это уже второй вопрос. Мы, по-моему, тут все про них одинакового мнения.

2D

...опять синяя...