Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Да, к счастью :cool:   Брал у стошников  спецключ с прорезью,  все отстальное лижет :(

Camel Trophy

И наканеста, благодаря преподобному антонио! Фсе днище  заклеено фольгированой десяточкой обесшумочкой :| :| :| :|  Ай фил гудддд :silly: :silly: :silly: :silly:

Эффект цуко присутствует :wassat: я не ожидал! чЕС СЛОВО НЕ ОЖИДАЛ! нАКАНЕСТА МЫ С аНТОШКАЙ поняли что такое  АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ШУМЫ О КОТОРЫХ НАМ РАСКАЗЫВАЛ СЕРЖЫХ
Поняли после того как их устранили :) С каждым шагом обесшумки становится все больше и больше новых мелких скрипов которые надо устранить! :unsure:
Необесшумлеными остались только крыша и пороги :whistling:

Димончик

OMG :/
как удалось придать такой капризной материи столь сложную форму ? :/
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Димас ты о шумке?

OMG- а что ты имел этим в виду - ,,омай гад чтоли,,

Димончик

ОМГ (перевод с Английского) Бог ты мой !!! :)
шумка интересная ))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Димончик

Camel Trophy

Денис

Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Camel Trophy

Цитата: Mixer-studio®Camel Trophy
Молодца! озвуч бюджет!
Цитата: Camel Trophy

Сегодня шумили часть днища от багажника до места крепления передней части салазок перезних сидений)
Ушло 3 метра  шумки толщиной  10мм цена 67 грн м(ширина рулона метровая)!
67*3= 201 грн :) а счастья на штуку :d

Димончик

+1
зашумовали пенопластом ворота в горажыге ! :D

Camel Trophy

Эдуард

Вадик библиотекарь :) Он хочет что бы на скорости 160 у него в салоне было слышно как заблудившийся комар ищет выход.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Camel Trophy

Я хчу слышать как эта падла дышет восне :)

Бэлка Летяга