Slavuta 1.3 Li 2008 г.в. "лунная дорога"

Автор Антон, 18 Червня 2008, 19:54:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

повороты тоже черные, только не красил, а заклеил пленкой, осталось поменять пожелтевшие стекла.

выложу фотки и на машине :)

Брал лезвие, ломал пополам, на герметик поналивал растворителя, кусочком лезвия потехоньку вырезал герметик и искал место где лезвие можно запустить внутрь. После того как запустил внутрь брал лезвие плоскогубцами и тянул по контуру. Технологию конечно придумал не сразу, с первой фарой долго мудохался, вторая уже быстренько. Отражатель не снимал, заклеивал газетой и скотчем малярным. Стекло обратно наклеил на Казанский герметик - хороший герметик.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Василий

все таки сделал как хотел. Надо будет подьехать глянуть. На темном цвете, как думаешь, будет смотреться?

chars

:) Шериф не перестаеш удивлять, буду в отпуске приеду с пивом перенимать опыт

Сергей

полюбому нужны фото на машине ! я так давно хочю сделать только руки не доходят! а тут и увидить тпереь можно как на серой машине будет выглядеть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Лёшка

да будет норм смотрется , я уже 2 года езжу(правда у меня зелененькая), по первой казалось что фара от старой таврюхи-утопленая :)

Антон

Цитата: Васеквсе таки сделал как хотел. Надо будет подьехать глянуть. На темном цвете, как думаешь, будет смотреться?
на темной я думаю еще лучше будет смотреться.
Цитата: AnohA:) Шериф не перестаеш удивлять, буду в отпуске приеду с пивом перенимать опыт
не вопрос ;)

Антон

вот

теперь весь вид портят желтые стекла

Kritik

мені якось не оч. понравилося
виглядає як фігнал під оком
але на смак і колір фломастери різні :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Лёшка

поворотники надо срочно менять и желательно затемнить их и будет норм смотрется :cool:  

на темной машине пооригинальней смотрится :whistling:

Димончик

заклей зеркальной плёнкой чёрную краску, будет много прикольнее.
сейчас фпечатление, что фары побиты :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

chars

Шериф если не понравится предлагаю обмен, я тебе свои абсолютно стокового типа, а ты мне свои испорченные.

Антон

а мне нравится, зеркальной если заклеить будет на фуфловую тюнинговую оптику для зубил смахивать.
Цитата: Олежкаsheriff красил или плёнка?
красил

Антон

на выходный провел генеральную смазку замков и ЭСП, заменил резинки на направляющих стекл.
Вот так попробовал обесшумить замки, теперь не так громко клацают

вот так вгылядят тяги в задних дверях, может пригодится кому-то. а то многие удивляются что стоят с завода

M@X

а можешь дать фоточку возле самого замка (второе плечо)

Антон

ну вот так примерно, не хочеться разбирать уже