Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рома

Цитата: SLIVKAroma

Пофарбуй матовою краскою частини, що видно через диск.

може машинку треба помити?
А в цілому :cool:
пофарбую,хай на вулиці буде вже сухо,а машина грязна бо вже пів дня їздив.А це тільки виїхав з АТЛ після монтажу

SLIVKA

Народ,  а шо хто ліпить в середину диска?
Бо отак якось банально!
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/56/e7194e2b3f1e.jpg.html
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Юрий

SLIVKA -
 на авторынках продаются вставки и наклейки какие хочеш.

Лёшка

Цитата: KJIuMМужики, не найду темы кто секретки продает или достать может? :unsure:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2059

Дмитрий

Slavutа 1.2L

Андрей

вот, тоже переобулся в моднявые диски! не вам говорить, что они славутке к лицу :P

отпишу и свои нюансы.
взял хмельницкие на 6 спиц (субъективно они помощнее), тк КиК а рынке не увидел (честно, у всех подряд и не искал), да и дороже они.
надеюсь с этими проблем не будет. у кого-то были, плиз отмаякуйте!

значит, для начала отпискоструил, отмыл, отшлифовал на скока смог  и покрасил тормозные барабаны и защитные кожухи в конкретно черный цвет, включая грунтовку и покрытие лаком сверху. ну чтобы уже 1 раз и надольше. на это ушло долгих 3 дня работы с утра по 2-3 часа и вечером до ночя, тк, хоть краска и акриловая быстросохнущая (при темп 15-20!), приходилось выдерживать по часу на каждый слой. ну да ладно :)

далее съездил на шиномонтаж с 1 диском чисто обуть его и посмотреть как оно все сядет, тк продавщица запужала меня, что сразу берите 165 резину, ибо опасно на 155 - профиль уменьшицо. сремно стало, а скинуть еще тысченку на резину не смог.
обул. села покрыха 155/70 на 5\" диск нормально, выглядит вполне убедительно, решил обуть все и сразу же поставить на авто, ибо потеплело :sideways:

ага, была морока с балансировкой!
ужас, уморился мастер! мало того, что диски тяжелее, так еще и металла напихать пришлось ого-го! видимо, сами диски не сбалансированные. хотя мастер сказал и на крутых дисках таж проблема, производитель не заморачиваецо с этим.
далее, спс мастеру, не стал он забивать на меня и ставить грузики со скобой, сделал все что мог, загубив уйму липучих грузов, но справился. здесь не зря народ спрашивает, что грузи может быть не куда лепить, тк диск прилегает к колесу по всему периметру, тока в переди есть небольшой зазор. но проблема решабельная, если мастер не постораецо.

гайки. сходу при покупке не стал заморачиваться с поиском и взял 1 из 2х предложеных вариантов, стремные оба. здесь вот фото есть хороших закрытых гаек с бортиком. весчь! а мои без бортика при затяжке трет по диску :/
ладно, пока так. кстати, я их тож прогрунтовал и покрасил в черный и, кстати, при закручивании краска не слезла, немного покоцалась, видно только присматриваясь.

терь по ощущениям.
вроде не трет, наверное б услышал, если б терло. но зато что-то оно все равно не то. как-то тяжелее стало что ле..
помню когда в том году пересел с зимней на летнюю, почувствовал как легко стало машинке, шуметь стало меньше!
а щас наоборот, и шуму стало больше от резины. почему так не пойму :/
ширина не увеличилась, ну тяжелее стали колеса.. какие мысли будут у сообщества?

еще на повестке зачернение резины - и бомба!

ну а так вцелом шо слон - доволен! еще надо по трассе потестить :)