как снять заднее стекло

Автор Илья, 12 Березня 2010, 15:33:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Илья

Вопрос очень бональный как снять...но проблема в том,что у меня небольшая трещина на нем прямо почти посередине...стоит ли снимать....просто хотел затонировать в ручную...но не очень получается...очень много косяков  в районе фонаря и зукругленных краев стелка....не знаю прошу помочь посоветовать или тыкнуть носом в тебу где глупому как мне могут помочь=)
Вместе мы сможем все...

M@X

тонируй не вынимая стекла. я так тонировал\"Эскорт\".можна работать сидя в багажнике, или снять всю ляду. фонарь нужно отклеить. ну а все остальное- мастерство. я целый рулон потратил пока руку набил. если первый раз тонируеш, косяки будут по-любому

Володимир

Цитата: HarumaВопрос очень бональный как снять...но проблема в том,что у меня небольшая трещина на нем прямо почти посередине...стоит ли снимать....просто хотел затонировать в ручную...но не очень получается...очень много косяков  в районе фонаря и зукругленных краев стелка....не знаю прошу помочь посоветовать или тыкнуть носом в тебу где глупому как мне могут помочь=)
Не варто, бо як мінімум буде одна велика тріщина.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Илья

ну как сказать=))) тонирую уже 4 попытка будет

1 куском получаются мощины....не знаю как сделать может какие секреты есть? я клею одним куском все вырезав точьь в точь и когда елню шняга какая то получается-(((
Вместе мы сможем все...

Василий

не снимай. Уж лучше заплатить чтоб затонировали, чем потом платить за новое стекло. Плюс геморрой по установки.

Илья

у нас в Перми икто не берет ласточку мою на обслуживание/тюнинг/ремонт....есть в принцепи 1 место но у черта на куличках....поэтому все сам...своими руками и потом....кто может тогда подсказать как 1 пластом четко приклеить пленочку=)
Вместе мы сможем все...

M@X

разрезай, или клей 2-мя кусками. если пленка \"американка\", то она феном тянется. вобщем нужно пробовать. есть 2 варианта: потратиться на пленку и научиться клеить, или потратиться, потом плюнуть на все и отдать спецам.
Да, кстати, а как ты клеишь? нужна вода с моющим для окон в брызгалке, шпатель резиновый (он копейки стоит), ни в коем случае не пластиковый из комплекта. ножи хреновые там так-же, ну, и металлическая линейка

Лёшка

если есть подогрев заднего стекла, то желательно попасть местами соединения тонировки на ленту подогрева, так не будет видно что плёнка резаная  ;)

Дмитрий

Не снимай стекло,если есть трещина она разайдется по всему стеклу 100%.
Что бы одним куском наклеить пленку,нужна хорошая (тонкая) пленка и фен.

Илья

так =) самое интересное что на шкоду октавиа я клеил китайку без проблем и ушла как амереканка=) а на свою ни в какую...ладно будем пытаться=)

самое интересное вспомним историю=) как треснуло стекло....вобщем значит сидим с друганей клеим все наклеили-на первый взгляд идеально...погрели феном подсушили подправили все супер!сидим радуемся швов не видно ничего все ништяк=) окошечко немного остыло...думаю надо протереть снаружи тряпочкой для красоты пыль да топу подобное.только притронулся произошло \"хрк\" думаю ппа на не понял на... полез по стелку пальцем думаю вааааа какой ужас там миниатюрная такая трещина=) посмеялись сели и поехали домой...приехали на стоянку поставили машинку...утром забирать смотрю все швы видны стали снаружи....какие то пузырики появились я сразу стал оч оч злой=) счас езжу с такой пока что) :)

не пиши два поста подряд, тыкай \"изменить\" и редактируй свой предыдущий пост, затем снова отправляй
DIMONCHIK
Вместе мы сможем все...

Nemetsss

Я с братом снимал заднее, надо найти где стыки тросов, и начинать тянуть за край пока полностью не вытащиш трос, затем оно снимается. Что бы поставить надо нимного больше повозиться.

Богдан

Мне как тонировали, снимали, как снимали не видел, но пацан ставил я помагал мин.10 не больше, а снимал он вообще сам

Дмитрий

Богдан

там не трос а типа резинка в виде верёвки

Лёшка

вытяни трос выдави стекло :d