как снять заднее стекло

Автор Илья, 12 Березня 2010, 15:33:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

какой трос? какая верёвка ?
эта хреновина называется маер, и в уплотнителе Славуты его небыло никогда., в ВАЗах есть на классике ...
Haruma, слушай, а откуда трещина ? заднее стекло - калёнка, сталинит. Оно не трескается, оно рассыпается.
в тавро-славуте только одно стекло триплекс - лобовое, остальные все до единого калёные.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

M@X

ну-ну. чёто попутали съем с установкой. трос нужен для монтажа

Илья

треснуло после  хз чего даже...само...просто когда надавил маля и оно хрумкнуло....если смогу запечатлить скину..но она невдимая почти...но ногтем ощущается...я протирал стекло тряпкой и вот трещинка...
Вместе мы сможем все...

Димончик

может это просто дефект на стекле?
сталинит, он ведь сразу в труху рассыпается!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Володимир

Нічого не знімай, положи плівку з надвору на скло клеючою стороною до верху, а потім з допомогою фену розправ плівку так щоби вона повністю прийняля форму скла, якщо нормально лягла зверху то з середини також має добре лягти.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Илья

я немного не понял что ты написал,но все равно попытки будут когда будет время)
Вместе мы сможем все...

Лёшка

Ничего не снимай, положи плёнку с улици на стекло клеющей стороной до верху, а потом з помощью фена розправь плёнку так чтоб она полностью прийняла форму стекла, если нормально лягла сверху то с середини тоже должна хорошо леч  ;)

M@X

он написал, что нужно на стекле снаружи вырезать в размер пленку (клейкой стороной вверх). нагреть её феном и расправить по стеклу.  потом приклеить её изнутри.
но это только для \"американки\"

Nemetsss

Цитата: TimatiNemetsssк какой трос?

У кого трос, есть и веревка, каму как повезло :)

Володимир

Цитата: Harumaя немного не понял что ты написал,но все равно попытки будут когда будет время)
Извени не посмотрел профиль, думал ти из украины, но таварищи по клубу перевели правильно.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр.

Хочу до-перетонироватся. Подскажите, как снять стекла с дверей? нужно ли снимать карты для доступа к тех отверстиям или нет?и сколько стоит тонировка у вас в городе?
заранее спс)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

crank555

Цитата: Рыбнадзорснимать карты для доступа к тех отверстиям
для удобства да

Александр.

меня больше интересует не удобство,  как снять стекла??
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

crank555

Снимай карты, там увидишь крепление стекла (болты на 6) откручивай и через верх вынимай

Skiper

Отдай машину на тонировку и до 100 у.битых е.нотов  тебе оттонируют нормальной американской плёнкой и с гарантией, при этом снимать ничего не нужно. Только передние не тонируй на всякий случай.
П.С. у меня LLumar. Цена 650 грн отечественное авто. Через 4 часа забрал и поехал.
За три года ничего не слезло, не поцарапалось и не отвалилось.
Цены для ориентировки Киев, здесь и тонировал:
http://www.tonirovka.ua/tone/price.html
Вот фото:
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём