Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анатолій

Цитата: TSA
Цитата: Nemetsss
Цитата: TSAБеру!

Только как поставиш, отрегулируй.

Результат телеграфирую

Поставив, відрегулював, покатвся............... Різниця є, але без фанатизму, народ явно в екстазі нахвалює. Може тому, що \"рідні\" лампи -
GE H4 60/55 50440U/ Угорщина. Начинка колби ідентична OSRAMмам. Правда, колега /Таврія 1.1 1990р.в/ каже, що світло фантастичне

Romka

Бачив я стокове світло Таврії 2000 року - мое рідне на маяках, в порівнянні з ним було просто фантастичне :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Анатолій

Цитата: RomkaБачив я стокове світло Таврії 2000 року - мое рідне на маяках, в порівнянні з ним було просто фантастичне :D

\"на маяках\" це яке?

Александр

лампочка фирмы \"Маяк\" :d

Святослав

Подскажите что лучше поставить ОSRAM NIGHT BREAKER или ОSRAM 5000к ???
Славутовод - это способ жизни!!!

M@X

Святослав

Подскажите кто юзал. Чем ОSRAM NIGHT BREAKER и ОSRAM 5000к отличаются. Плюсы минусы если можно? :blush:

Алексей

Не знаю....
Я реально балдею от света стоковых фар :D
Серьёзно. Они у меня хорошо выставлены.... в дождь всё хорошо видно!
А мож у меня не стоковые стоят?(машину брал б/у)
Ещё есть люди, которые думают, что чем дальше выставишь фару, тем дальше будет световой пучок БЕЗ потери яркости (освещения) , это самая большая ошибка. Выставить даже самые классные лампы в небо - не будет ничего видно + часто такие клоуны встречку слепят. И из потока машин сразу видно этого :devil:

Skiper

Цитата: -=BANDIT=-лампочка фирмы \"Маяк\" :d
Для справки:
Лампы Маяк
Цветовая температура (градусов по Кельвину) Галогенная
стандартная                 2800 - наша стоковая (далеко не белый)
по сравнению даже с
Маяк класса \"ЛЮКС\"   4200 - (ближе к белому)
и хит продаж типа:
ксеноновые лампы класса H I D 6000 - (для ТАЗоводов) :D
И ещё из хитов двухтоновые:
 Two Tone Super White (B2)/Golden – ближний свет Super White / дальний свет Golden

Two Tone Blue/Super White (B4) - ближний свет Blue / дальний свет Super White

Two Tone Super White (B4)/Blue - ближний свет Super White / дальний свет Blue

Two Tone Golden /Super White - ближний свет Golden / дальний свет Super White
Эти даже не знаю для кого, вообщем на любителя :)
http://www.avtolt-plus.ru/_mayak_06/
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Святослав

Что не кто не может объяснить разницу между ОSRAM NIGHT BREAKER и ОSRAM 5000к? :(

булат

Цитата: СвятославЧто не кто не может объяснить разницу между ОSRAM NIGHT BREAKER и ОSRAM 5000к? :(
судя по названию, вторые это ярко белый свет. первые это очень мощный свет, но по цветовой температуре мало отличается от обычных ламп, т.е желтый.

Святослав

Цитата: булат
Цитата: СвятославЧто не кто не может объяснить разницу между ОSRAM NIGHT BREAKER и ОSRAM 5000к? :(
судя по названию, вторые это ярко белый свет. первые это очень мощный свет, но по цветовой температуре мало отличается от обычных ламп, т.е желтый.
СПС. Но так и не могу определиться, а покупать и те и те накладно :pinch:

Владимир

Цитата: булат

ОSRAM NIGHT BREAKER - на ближнем - таки да, немного желтоват. Дальний - белый.
ОSRAM 5000к - хз, не видел, не знаю. Хотя может и
Цитувати виділене... вторые это ярко белый свет ...
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

SEMPER FI

Цитата: Skiper
Цитата: ankrem
Цитата: КЕША

А это подделка? Я себе такие точно купил. У нас по штучно не было толком.
Сравнивай, смотри полоски

Подробнее на официальном сайте:
http://www.osram.com/osram_com/Consumer/Automotive_Lighting/Products/Headlights/NIGHT_BREAKER/NIGHT_BREAKER_family/index.html
Взял сегодня точно такие как ankrem. Вынул GE (Hungary). Результат Osram меня вообще не порадовал. Чуть ярче и чуть белее. Но не стоит оно 156грн. за пару.
Брал в Эпицентре. На коробке пломба чем то похожая на акцыз с надписью Osram German Technology. Вроде не подделка. Синие (или голубые) полосы присутствуют. На цоколе написано, что германия.
У знакомого на шкоде фабии светят где то в два раза ярче, при чем ево лампам уже полгода.
О покупке пожалел. Реально мои туманки Wesem со штатными лампами светят ярче.

Стас

Как вам лампочки Philips X-treme power?????