Тумблера ProSport

Автор DELIVERANCE, 20 Липня 2013, 21:53:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DELIVERANCE

Помогите с подключением, в место стандартных кнопок хочу поставить вот такие тумблера.

Camel Trophy

Гавна кусок, совдеповские выключатели с цветными крышками

Number One

На фары габариты и туманки? Ужоснах! o_O  o_O  o_O

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Цитата: Camel TrophyГавна кусок, совдеповские выключатели с цветными крышками

Цитата: Number OneНа фары габариты и туманки? Ужоснах! o_O  o_O  o_O

Пацаны, вас не обсырать просят. А помочь.
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Dir

там на тумблерах нарисовано что куда подключать, ничего сложного, только смотря вместо каких кнопок ты хочешь, напиши, я у себя посмотрю как в заводском варианте подключено и тогда будет ясно как к тумблеру конектить
o5o9815362

DELIVERANCE

Вместо кнопок аварийки, габаритов, противотуманок и обогрев заднего стекла. К ним подходит большое количество проводов

а в тумблере всего два контакта.

Sergik32

блін, почті як гашетка в МИГ-29
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Dir

Цитата: DELIVERANCEВместо кнопок аварийки, габаритов, противотуманок и обогрев заднего стекла. К ним подходит большое количество проводов

а в тумблере всего два контакта.
сегодня из всех перечисленых доступ есть только к кнопке подогрева, у нее 6и7 контакты это подсветка, 9 и 10 это те что на тумблер надо кидать,  аварийку не получится через такой тумблер кинуть, т.к. там некоторые контакты замыкаются некоторые размыкаются ну вобщем не получится,  противотуманки по схеме тоже 9 и 10 й контакты на тумблер, габаритов не могу найти, завтра гляну на машине
o5o9815362

DELIVERANCE

Цитата: Dirсегодня из всех перечисленых доступ есть только к кнопке подогрева, у нее 6и7 контакты это подсветка, 9 и 10 это те что на тумблер надо кидать,  аварийку не получится через такой тумблер кинуть, т.к. там некоторые контакты замыкаются некоторые размыкаются ну вобщем не получится,  противотуманки по схеме тоже 9 и 10 й контакты на тумблер, габаритов не могу найти, завтра гляну на машине

Про замыкание и размыкание, мы со знакомым электриком еще раньше разобрались (он не автоэлектрик), и мне пришла такая мысль, приходит ведь один +, если взять включить кнопку, к примеру аварийки, спрятать её под панелью а провод + пропустить через тумблер, работать будет?

Dir

Цитата: DELIVERANCE
Цитата: Dirсегодня из всех перечисленых доступ есть только к кнопке подогрева, у нее 6и7 контакты это подсветка, 9 и 10 это те что на тумблер надо кидать,  аварийку не получится через такой тумблер кинуть, т.к. там некоторые контакты замыкаются некоторые размыкаются ну вобщем не получится,  противотуманки по схеме тоже 9 и 10 й контакты на тумблер, габаритов не могу найти, завтра гляну на машине

Про замыкание и размыкание, мы со знакомым электриком еще раньше разобрались (он не автоэлектрик), и мне пришла такая мысль, приходит ведь один +, если взять включить кнопку, к примеру аварийки, спрятать её под панелью а провод + пропустить через тумблер, работать будет?
не, не получится, там не только + нужно замкнуть, там есть еще что нужно переключить с одного контакта на другой, можно попробовать как советуют через релюшки, но это нужно пробовать, разбираться желательно с кем-то кто шарит.

sniper если человеку хочется, какая разница, кто-то диоды паяет в приборку, а кто-то кнопки на тумблера меняет это дело каждого!
o5o9815362

Dir

посмотрел сегодня схемы, короче с габаритами может быть 2 варианта, и заодно нарисовал схемку для аварийки

o5o9815362

DELIVERANCE

Цитата: Dirпосмотрел сегодня схемы, короче с габаритами может быть 2 варианта, и заодно нарисовал схемку для аварийки

Спасибо буду экспериментировать