Замена ручки омывателя стекол в салоне

Автор Александр, 02 Серпня 2013, 01:00:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Вчера, полез в бордачок и обламал ручку омывателя стекол, у основания, как заменить?

Max 55

Wildchild

разбирать кожух, снимать руль и менять

Дмитрий

Я себе сделал железній кожух повторяющий форму ручки у основания прикрутил на маленькие шурупики и вставил на место, под рулем она в глаза не кидается на скорость не влияет, за то все работает
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

adwin

Предыдущий хозяин точно так же обломал рычаг включения повортников/дальнего света, аккуратно примотал черной изолентой. Так я и езжу по сей день. В глаза не бросается,работает, на скорость не влияет. Хотя заменить не такая уж и проблема. Снять кожух и там все увидишь. Делов-то!

Александр

Я снимал кожух, если честно боюсь че еще обломать, можно поподробней как ее снять...

Александр

Цитата: Max 55всмысле, подрулевик?
Так точно!

АнтохА

люкс, стандарт?
люкс на много легче
стандарт только сняв руляку

LonelyWolf

А на люксе там 2 защелки. Их прижимаешь пальцами и тянешь в сторону.

Александр

Стандарт, но у меня если кожух снять тоже есть 2 защелки, но сколько бы я жал и вытаскивал, не вытаскивается!

Михаил

Господа а вопрос актуален! Как снять подрулевики не снимая рулилки? Я менял себе ручку поворотников, перестала сама отключаться - износ мать его! Пришлось снимать баранку :( Торпеда - люкс-с-с-с-с-с

Number One

Снимаешь кожух руля, откручиваешь хомутик крепления блока подрулевиков, сдвигаешь его до упора на себя, сжимаешь усики фиксатора подрулевика, вытаскиваешь его. Всё.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Михаил

Цитата: Number OneСнимаешь кожух руля, откручиваешь хомутик крепления блока подрулевиков, сдвигаешь его до упора на себя, сжимаешь усики фиксатора подрулевика, вытаскиваешь его. Всё.

Хз так и делал, но мешают выемки на торпеде :(

Number One

гГ), у меня тоже не получилось снять без снятия руля, упираются в торпеду. Ну, руль я уже приловчился скидывать за 5 минут, собирать полностью с кнопкой сигнала за 10 :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Михаил

Кстати а вот вопрос кто какие ручки ставил? Я просто установил с десятки, типа родную, но есть сомнения в качестве изготовления, отбрасывает поворотники через раз.