Інж-Карб, що частіше ламається?

Автор Володимир, 25 Серпня 2013, 17:58:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Camel Trophy
Цитата: Sergik32а як продіагностувати за 30 сек :[
без датчика положения коленвала- нет искры, и нет впрыска те форсунки не клацают, из выхлопа бензом не штырит

Сигнал на тахометр идёт с ЭБУ на основании сигнала с ДПКВ- думаю тах не будет ничего показывать!
Все робиться на багато простіше, включаєш запалювання і чекаєш 10 секунд доки зупиниться насос, потім крутиш двигун і після вимкнення стартера слухаєш чи гудить насос, якщо гудить, то датчик справний, якщо ні  то не справний. На все про все максимум 30 секунд на діагностику не відкриваючи капот. Якщо знати елементарні правила поведінки інжектора, то причину зупинки двигуна легше ніж на карбі, але в таких ситуаціях зазвичай у людей паніка, і вони не знають за що взятись.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

Вчера впадлу  было, но я помню о авс, дорогие читатели!
Еще одна меганадежная  часть карбового двига! Никогда и ни у кого не ламается!!!!

Taraseevich

помню помню,..бала меня ця штука,на корпусе крышки маленька трещина была,а я шо токо неделал,пока незаметил...

Camel Trophy

:D на мойке залить тавромозг нереально, разве что утопить машину)
Ты говоришь о залитых мозгах калины))) которые стоят под радиатором печки, они созданы чтобы умереть))) Или о мозгах по типу  опель астра- под капотом, они там долго не живут
Слетела клема с аккумулятор))) кклема) че за бред)  во время работы двига насрать есть на батарейке клема или нет, геннадий работает, а просто отключив клему максимум появится ошибка

Camel Trophy

Слушай меня сюда! Карб и все что с ним связано надежно просто и не ломается)))))) :D  чтобы в поле кукурузным качаном отремонтироваться можно было, заделали такой надежный агрегат)
Поверю, чеж не поверить)

Camel Trophy

Знгаете ли батенька, я видел один очь не надежный автомобиль! так вот когда его переехал так он сламался)

Max 55

вау, как защищают карб  :D   *ROFL*   *CRAZY*

Number One

И как же это мы только сирые да убогие на карбах ездим????   Я вот почитал - чё за бред???  Инж не ломается? Ха-Ха! В разделе \"Инжектор\" сколько вопиющих тем, помогите спаите не заводится, не работает, жрёт, и т.д. и т.п.!
И это мегонадёжный инжектор! А тут вы уже кричите, инж супер, открыл первый раз капот, когда капиталку делал, через 500 тыков!!
Давайте быстро отслюнявте 5000+ гривасей на инж, а карб выкиньте в помойку, потому шо он никому нах не нужен!
Это бред какой-то! Тему пора в топку!

Вадик, если ты тракался со своим карбом, то я уже в третий раз повторяю, ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ РЕШАЕТ!!!

Мне нравится карб!! И пусть весь мир идёт нах!!!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Taraseevich

надо еще темку создать: Яка машина хуже славки :D ,як начнем свои корыта нахваливать :D и все остальное похабить :D

Taraseevich

карб ГАвно,и нахваливают его, те,кто у кого инжектора нет,да и славуты которым больше 12ти лет-корыта...

Евгений

Цитата: Taraseevichнадо еще темку создать: Яка машина хуже славки :D ,як начнем свои корыта нахваливать :D и все остальное похабить :D
:D  :D  :D  *ROFL*

Number One

Та короче...   Нравится инж - на здоровье, я против того, чтобы похабить карб!
Если вам нравится ездить на машине и всем говорить какое это говно - ваше дело.  Но ПРОКЛАДКА РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, А ЕСЛИ НЕ РЕШАЕТ, ТО ЕЁ НАДО ЗАМЕНИТЬ!  :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Цитата: Salek
Цитата: Number OneМне нравится карб!! И пусть весь мир идёт нах!!!
Это пока на инже не ездил.Фиг ты инж будешь в карб переделывать(я подобных переделок не встречал).А вот карб на инж меняют и все довольны.
Есть такой случай)))) Пан Админ Критик так замутил себе инжектор!)))))
нашел уного человека который согласился за доплату все поменять, инж на карб)

\\
Цитата: Number OneТа короче...   Нравится инж - на здоровье, я против того, чтобы похабить карб!
Если вам нравится ездить на машине и всем говорить какое это говно - ваше дело.  Но ПРОКЛАДКА РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, А ЕСЛИ НЕ РЕШАЕТ, ТО ЕЁ НАДО ЗАМЕНИТЬ!  :)

Что решает прокладка) ТЫ тёмный человек)))))
Зима- тырк и ты завелся, и сразу же поехал, ну накрайняк две минуты подождал чтоб масло поганяло в -20
а на карбе ?????? Ты своей решительной прокладкой все разрулишь?
Несешь бред

Я раньше не понимал откуда в наше время берутся племена которые кушают соседей по шалашу итд, как такое возможно, оказывается возможно, если отрекаться от всего нового и толкового, живя по устоям нарисованым на скалах

АнтохА

АнтохА

моя прокладка решила откапиталить)))
сегодня чипонули еще