ЗАЗ брелок

Автор Олег, 10 Лютого 2009, 15:34:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

По моим подсчётам более-менее увесистый брелок из серебра будет стоить где-то 150-200 грн (20$). Так шо не такая уж это и роскошь.

Денис

Хотел бы я на это посмотреть!!!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Camel Trophy

А  ключ багажника золотом не покроете, ато мои августейшые ручки не могут больше держать эть *****  =(
Motorhead когда будет фотоотчёт????
Могу прислать технического ср1бла на два брелка, сделаешь один для мну?

TAVO

Цитата: PatorokСрибло имхо не рулит, потемнеет со временем. Вот платина...
.........с брелком дороже машины - это круто!!!

Максим

Возьми вылей из серебра кузов.....ржаветь не будет и эксклюзивно......

Chars

Кстати,бывают брелки совдеповского образца с логотипом заз,но старым в виде буквы з,тот что был до деу,встретить их можно в старых автомагазинах вместе с москвичами и прочим совкомобилестроением.А новых не бывает,я на Лоске пытался найти,так мне сказали что все делает китай,а наши супер бизнесмены(читай торгаши)заказали в китае партию брелков на Ваз и то там траблы какието,а про заз ,типа,пацан никому и не говори-не позорься....

Юра

Забейте.... Купите брелок от Мерса... Будет круче... :d А для правдоподобности еще значек на капот... :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

у меня где то был, но потерялся. а мож со старой таврой продал, круглый с надписью таврия и старой эмблемой.

Богдан

кстати, брелками так и некто не надумал наладить продукцию? :whistling:

Александр

Сделал себе брелок \"ЗАЗ\"...моя мать увлекается рекоделием(вязание,шитье,вышивание...),поэтому я частенько бываю с ней в магазиних такой тематики...вообщем пришла мне в голову идея сделать самому,раз купить немогу,а хочется)
Брелок легки,т.к. из бисера...делал в два слоя,форму держит хорошо,но при желании можно и в трубочку свернуть)

Сделал за два вечера...один потратил на обучение,второй собственно на плетение  брелка)

По деньгам выходит умеренно...если покупать все с нуля (для плетения леску,иглу,бисер),в сумме около 15 грн...бисер брал хороший,т.к. дешевый неровный,плохо ложится,изделие получается корявое(

Овальную эмблему делать не стал...не такой еще мастер,прямые углы смотрятся красивее и проще делать)...но думаю попробовать сделать и овальную,как получится,отпишусь)

Может у кого девушка,жена сплести сможет...скажите,нарисую принцип плетения,выложу!!
Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь.

Skiper

Цитата: MantikorМожет у кого девушка,жена .... сможет...
Лучший брелок - это девушка/чужая жена на переднем сидении  :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Nemetsss

Цитата: Skiper
Цитата: MantikorМожет у кого девушка,жена .... сможет...
Лучший брелок - это девушка/чужая жена на переднем сидении  :)

+1

Александр

Я думаю это скорее главная помеха справа :D ...как начнут выпендриваться на дороге за рулем перед девушкой :( ,себя нежалко,так пусть подумают за здоровье и жизнь других))...если не так,то в чем прикол катать по девушку в скоростном режиме города и по правилам!!? Лушче сводить ее куда нибудь)))

Skiper

Думаю, что в клубе Славутоводов все члены адекватные.
Можно ехать и медленно, при этом получать большое удовольствие, иногда мешает ручка КПП... Да, при этом скорость только мешает.
А мажоры, не умеющие найти подход в общении с противоположным полом, стараются показать своя Я в действии до первого столба. Они даже не хотят знать, что \"брелок\" перед положительным ответом на непристойное предложение любит сначала ушами, потом глазами.
Лучше иметь её в Славуте, чем катать без толку на иносраче.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Александр

Убедил) :cool:
Такой \"брелок\" иметь будет куда лучше!! :)