Славик 1.2к.

Автор s.v.v., 01 Вересня 2013, 17:02:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

s.v.v.

Прикол в том, что я стойки пол года назад менял.
Компьютерные комплектующие со склада по низким ценам.

Володимир

Цитата: s.v.v.Прикол в том, что я стойки пол года назад менял.
Петлі дверей стукають.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Славик

Цитата: Володимир
Петлі дверей стукають.
+1

s.v.v.

Цитата: Славка
Цитата: Володимир
Петлі дверей стукають.
+1
Петли стучат, но это не они. Тут конкретно звук хруста идет при наезде на любую поверхность.

Володимир

А, забув, ще таке може бути коли на опорі гайка штоку амортизатора відпущена. Просто за взичайних умов, шток в опорі іде на злом і не стукає, і якщо вивернути колеса чи під нагрузкою, то вирівнюється і стукає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

s.v.v.

Цитата: ВолодимирА, забув, ще таке може бути коли на опорі гайка штоку амортизатора відпущена. Просто за взичайних умов, шток в опорі іде на злом і не стукає, і якщо вивернути колеса чи під нагрузкою, то вирівнюється і стукає.
Так и что делать? Может там уже опоре хана?

Владимир

Цитата: s.v.v.Ребята подскажите , при вывернутом руле начинаю трогаться происходит стук где-то в районе колеса и при наезде на любую не высокую поверхность тоже происходит стук. Прикол в том что к кому не поеду , первый предлагает подшипники поменять , второй еще что-то , короче ппц...  В чем может быть проблема?
Может причина не в стойке, а в шрусе. У тебя наверное при каждом повороте руля в одну сторону.
С уважением Владимир!!!

TOXAT

У меня так шаровая проявлалась... именно при вывернутом руле по ямкам был стук.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

s.v.v.

Цитата: FaRmers
Цитата: s.v.v.Ребята подскажите , при вывернутом руле начинаю трогаться происходит стук где-то в районе колеса и при наезде на любую не высокую поверхность тоже происходит стук. Прикол в том что к кому не поеду , первый предлагает подшипники поменять , второй еще что-то , короче ппц...  В чем может быть проблема?
Может причина не в стойке, а в шрусе. У тебя наверное при каждом повороте руля в одну сторону.
Нет, тут не в одну сторону стук идет. Начинаешь в право крутить идет стук и так же само влево.

s.v.v.

Цитата: TOXATУ меня так шаровая проявлалась... именно при вывернутом руле по ямкам был стук.
Может и шаровая, надо будет проверять.

Владимир

Цитата: s.v.v.
Цитата: TOXATУ меня так шаровая проявлалась... именно при вывернутом руле по ямкам был стук.
Ну если шаровая то ты легко выпутаешься,хуже будет если шрус. Я в прошлом году столкнулся с рысканием автомобиля в лево в право. Итог заменил два краба на реактивной тяге,два шаровых пальца. *BYE*
С уважением Владимир!!!

s.v.v.

Цитата: FaRmers
Цитата: s.v.v.
Ну если шаровая то ты легко выпутаешься,хуже будет если шрус. Я в прошлом году столкнулся с рысканием автомобиля в лево в право. Итог заменил два краба на реактивной тяге,два шаровых пальца. *BYE*
Будем надеяться на лучшее.

s.v.v.

Подскажите, очень большая вибрация машины, в чем может быть проблема?

Max 55

s.v.v.

Цитата: Max 55подушки
Ну, подушки вроде как пол-года назад менялись .