Славик 1.2к.

Автор s.v.v., 01 Вересня 2013, 17:02:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Цитата: s.v.v.Подскажите, очень большая вибрация машины, в чем может быть проблема?
В каком месте идёт вибрация,  и на какой скорости. В первую очередь может отлетели баласты на дисках. Тогда идет детонация на рулевую колонку.
С уважением Владимир!!!

s.v.v.

Цитата: FaRmers
Цитата: s.v.v.Подскажите, очень большая вибрация машины, в чем может быть проблема?
В каком месте идёт вибрация,  и на какой скорости. В первую очередь может отлетели баласты на дисках. Тогда идет детонация на рулевую колонку.
Вибрация идет по всей машине, такое чувство , что она чичетку танцует. Особенно когда в пробке нажимаешь на тормоз , это просто ппц.. какой-то, кажется что она вот-вот заглохнет.  Обороты где-то  950-1000. Генератор нормальный.
Компьютерные комплектующие со склада по низким ценам.

Владимир

Цитата: s.v.v.
Вибрация идет по всей машине, такое чувство , что она чичетку танцует. Особенно когда в пробке нажимаешь на тормоз , это просто ппц.. какой-то, кажется что она вот-вот заглохнет.  Обороты где-то  950-1000. Генератор нормальный.
На сколько я понял пиши не пиши до одного места банный лист  *WALL*   Тебе нужно заехать на ближайшие СТО и пусть они тебе сделают диагностику.  *WRITE*
С уважением Владимир!!!

s.v.v.

Цитата: s.v.v.
Цитата: FaRmersВ каком месте идёт вибрация,  и на какой скорости. В первую очередь может отлетели баласты на дисках. Тогда идет детонация на рулевую колонку.
На сколько я понял пиши не пиши до одного места банный лист  *WALL*   Тебе нужно заехать на ближайшие СТО и пусть они тебе сделают диагностику.  *WRITE*
Диагностику чего? Я уже ездил, проверили в се что могли и  сказали не обращай внимания , это же таврия)

gray-black

Если вибрация при нажатиии на тормоз,то нужно проточить передние тормозные диски,или заменить
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

s.v.v.

Цитата: gray-blackЕсли вибрация при нажатии на тормоз,то нужно проточить передние тормозные диски,или заменить
Тут суть не в тормозах, я имею ввиду то, что когда стоишь  на холостом ходу ее трусит как невменяемую, но когда еще и тормоз нажать , то ее начинает еще больше трясти.

gray-black

думаю подушки будут
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

s.v.v.

С вибрацией частично разобрался, поднял обороты , вибрации почти нет.

s.v.v.

Отломалась клемма обогрева заднего стекла, подскажите кто сталкивался с таким? Меняется ли она или только  новое стекло?

SWarlock

Насколько я знаю, есть токопроводящий клей с применением алюминиевой пудры. Спрашивать там же, где продаются герметики и т.д.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.