Зеленый Фонарь

Автор Юра, 02 Вересня 2013, 18:41:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Добрый день, уважаемые форумчане! У Донеких прошу прощения за свое вождение, потихоньку исправляюсь(первое авто). Наконец нашел время и зарегился (не с первого раза:) Славку купил весной, наездил почти 10 тыс.км походу исправляя мелкие и не очень проблемки. Заменил колодки тормозные, ремни, сальник распреда, бензонасос поменян на электро (наездил около 400 км) на форуме прочитал как вкрутили болты во впускной коллектор и себе так сделал - особо разницы не заметил, но свечи теперь одинакового цвета, поставил распорки на зад и на перед с подушкой для коробки. Ну и по мелочам меняю болтики, проволочки и все что не так выглядит как мне хочется.

Артём 0996208111

Сергей

С бортовичком! Приезжай на донецкие встречи, тут пацаны шарящие! :)))
Напиши хоть год, пробег и всё про машинку! :)

Юра

Спасибо, машинка 2004 года, пробег 71 тыс. км по очучуниям была в дтп, хотя хозяева тактично промолчали:).
 Очень хочу попасть на встречу.

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Виталик

Евгений

Сергей

Цитата: ua-mpirСпасибо, машинка 2004 года, пробег 71 тыс. км по очучуниям была в дтп, хотя хозяева тактично промолчали:).
 Очень хочу попасть на встречу.

За сикока взял если не секрет? Она люкс или стандарт? карб или инж?

Владимир

С уважением Владимир!!!

Number One

Цитата: Разумный ЭгоистОна люкс или стандарт? карб или инж?
Ну, могу предположить, что Стандарт. А поскольку на фото мотора явственно заметен карб, то.... :D

Я ДОМА !!!

Сергей

Цитата: Number One
Цитата: Разумный ЭгоистОна люкс или стандарт? карб или инж?
Ну, могу предположить, что Стандарт. А поскольку на фото мотора явственно заметен карб, то.... :D

Сцуко умные все!!!  :-/

Сергей

Та то я ржу :)))

Карб - это круглая хрень (воздушный фильтр), а инж я знаю - так как у самого. :)))

Юра

Всем спасибо оч приятно, брал за две с половиной, версия стандарт, карбюратор 1.2.

Max 55

с бортовым!  *DRINK*
судя, что под капотом, машина в правильных руках  *THUMBSUP*

Number One

Цитата: Разумный ЭгоистКарб - это круглая хрень
*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Цитата: Разумный Эгоиста инж я знаю - так, как у самого. :)))
Воше падсталом!!!!!! *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Такие сравнения пошли! :D  :D  :D

Простите, неудержалсо :[  :D

Я ДОМА !!!