Установка габаритных огней дверей (косим под иномарку)

Автор Konst, 07 Вересня 2013, 21:21:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

alex10593

ВКБ

Когда в карте врезано в торце внузу и сбоку (выше в постах) в салон светит?

Я пока на торцы наклеил круги люминофорные по два на все 4-ре двери, но диоды это круче, это круче.

Интересно, а квадратные модулёчки реально в задний стопсигнал впаять для стопа и габарита, там где лампочка спаренная?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

alex10593

Цитата: 6980148Когда в карте врезано в торце внузу и сбоку (выше в постах) в салон светит?

Я пока на торцы наклеил круги люминофорные по два на все 4-ре двери, но диоды это круче, это круче.

Интересно, а квадратные модулёчки реально в задний стопсигнал впаять для стопа и габарита, там где лампочка спаренная?

Светит.Подсветка в ноги реализовалась четко,сам не ожидал такого эффекта.Красные засветы тоже есть,но не критично,они сидушками перекрываются

По поводу стопов - лично я бы не эксперементировал.

Мазур Сергей

я себе тоже сдел но давно уже:) удобная вещь и в лужу не вступишь:)

единственное я брал кусочек ленты на 3 светодиода красных. они 120 штук на метр идут. а белую 60 штук на метр

ВКБ

Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Дима

у меня вот так сделано. по куску ленты диодной приклеено к низу дверных карт. работает от концевиков.

El'f

Цитата: григорийдоброго Вечера. Я себе такой девайс сделал давно на концевики дверей добавил ещё по одному контакту независимо от основных при открытии водительской двери в машине загорается подсветка на дверях снизу и подсветка под ноги водителя при открытии пасажирской двери возле водителя только только возле пассажира при открытии задних дверей независимо правых или левы подсветка обоих задних дверей и под ноги пассажиров сзади  вся подсветка сделана на светодиодной ленте

Чёт я не понял, у нас в машине все концевики обьеденены одной цепью, тоесть при включении одного концевика минус появляется на всех остальных! Что бы этого избежать, нужно дополнительно ставить диоды. Как же ты разделил двери? *SCRATCH*

Григорий

Цитата: El\'f
Цитата: григорийдоброго Вечера. Я себе такой девайс сделал давно на концевики дверей добавил ещё по одному контакту независимо от основных при открытии водительской двери в машине загорается подсветка на дверях снизу и подсветка под ноги водителя при открытии пасажирской двери возле водителя только только возле пассажира при открытии задних дверей независимо правых или левы подсветка обоих задних дверей и под ноги пассажиров сзади  вся подсветка сделана на светодиодной ленте

Чёт я не понял, у нас в машине все концевики обьеденены одной цепью, тоесть при включении одного концевика минус появляется на всех остальных! Что бы этого избежать, нужно дополнительно ставить диоды. Как же ты разделил двери? *SCRATCH*
Прочти пост сначала там есть схемка правда нарисована  рукой  но если умеешь схемы читать то поймёшь
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

El'f

Цитата: григорий

Прочти пост сначала там есть схемка правда нарисована  рукой  но если умеешь схемы читать то поймёшь

Да, пропустил то что ты концевики розделил. Но для тех кто хочет оставить включение салонного света, нужно дорисовать \"схемку\". Нужно добавить диоды, но к сожалению они имеют своё сопротивление, которое уменьшает \"яркость\" ламп или светодиодов, или установить по ещё одному микрику в дверь. Я если займусь этим делом (по теплу) то просто куплю и установлю дополнительный комплект микровыключателей, думаю они не дорого стоят.

Григорий

Они не дорогие вот только мне не очень хотелось лишние отвертсвия в стойках делать  а вообще мне очень нравится эта доработка  да и не только мне  и если ты всё правильно смотрел я в любое время могу её отключить  ведь бывает среди белого дня открыты двери, включена музыка зачем ещё подсветка

El'f

Цитата: григорийОни не дорогие вот только мне не очень хотелось лишние отвертсвия в стойках делать  а вообще мне очень нравится эта доработка  да и не только мне  и если ты всё правильно смотрел я в любое время могу её отключить  ведь бывает среди белого дня открыты двери, включена музыка зачем ещё подсветка
Ну основной выключатель обязательно нужен, но я хочу зделать +12 и постоянный и от габаритов, проблема только в том где взять переключатель на 3-4 положения, который гармонично впишется в панель. *SCRATCH* ничего кроме переключателя вентилятора печки на ум не приходит... *DONT_KNOW*

Number One

Подрулевики от Калины с кнопкой под бортовик.
На стандартные кинь.
Не обязательно на панели, можно хоть под сидухой ставить!
Ещё варианты нужны? %)  :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

El'f

Цитата: Number OneПодрулевики от Калины с кнопкой под бортовик.
На стандартные кинь.
Не обязательно на панели, можно хоть под сидухой ставить!
Ещё варианты нужны? %)  :)

Хорошая штука но дорого :-/
Концевики? Так без диодов будут светится все сразу, что не айс *NO*  
Не люблю \"лепнину\", это если бы был подлокотник или что-то подобное.....в любом случае \"гемор\" *SCRATCH*
Нужны! *YES*

Григорий

Цитата: григорийОни не дорогие вот только мне не очень хотелось лишние отвертсвия в стойках делать  а вообще мне очень нравится эта доработка  да и не только мне  и если ты всё правильно смотрел я в любое время могу её отключить  ведь бывает среди белого дня открыты двери, включена музыка зачем ещё подсветка
Ну основной выключатель обязательно нужен, но я хочу зделать +12 и постоянный и от габаритов, проблема только в том где взять переключатель на 3-4 положения, который гармонично впишется в панель. *SCRATCH* ничего кроме переключателя вентилятора печки на ум не приходит... *DONT_KNOW*
Я не пойму смысла делать от габаритов если я открываю двери у меня подсветка засветилась а от габаритов  нужно сначала включить габариты чтобы она засветилась, или если постоянно включена так она  в движении мешает