Lada Concept

Автор Тимур, 08 Вересня 2013, 23:20:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тимур

Lada L-Rage сoncept 2080

Lada Ворон

А вы б купили такую Ладу?

Nemetsss

Number One

Ты сатри - Калина 2080-го года! 1,7 18капанов?
Не дай Б-г  дожить до такого! *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Тимур

Жаль в серию не пойдут :) А вот ворон ничего так...Стоил бы еще как и Ваз (а не как они цены гнут за свои \"спорт\" модели)

Number One

Цитувати виділенеСтоил бы еще как и Ваз
И шоб починить можно было в поле кувалдой *ROFL*

Я ДОМА !!!

Тимур

Цитувати виділенеИ шоб починить можно было в поле кувалдой
Немаловажное уточнение :)

АнтохА

igr

Цитата: VladimirNNНарисовано красиво, а получится опять \"семерка\"
После сборки - обработать напильником.

Number One

Не, вы просто понять не можете! Точнее, не задумываетесь над этим!
Лада Суперспорт и Ауди Р8, цена практически одинакова, что выберете? За штук 50 евро? Ладу? Данунах!
Или крутой БЧД, Крузак или там, Лада Ленд Шнива :)  по одинаковой цене? Думаю, у нас редко будет мелькать россейский Жып. Потому что не круто. Потому что ДОРОГО! (причём для Кукурузера это адекватная цена :D )Потому что ино - надёжны, хорошо собраны, а Лада - а хз, то ли нормально, то ли как всегда (даже если по качеству они будут одинаковы).
Нет доверия к АвтоВАЗу. Поэтому если  Лада Какеётам, то это Логан МСВ, и вряд-ли ВАЗу удастся сильно испоганить машину, но при возможности, всё равно выберете Рено/Дачия. А отваливать тыки убитых енотов за Жигуля, или к примеру, какой нибудь ЧЕРИ АфигеннеТачко никто не будет, предпочтут что-нибудь инопомоистое, даже если Чери и Жигулятор будут по всем параметрам не уступать иномаркам.
Психика у нас уже настроена. :)
Отака фігня, малята! :)

Я ДОМА !!!

Тимур

Цитувати виділенеNumber One
Такой вопрос к тебе тогда Шевролёт Авео или Заз Вида?)

Number One

Авео конечно! У Виды эмблема стрёмная :D

По сути, разницы нет, одна и та же машина, выпускалась Авео на Зазе, потом переименовали в Виду, а машина осталась та же.

Я ДОМА !!!

Тимур

Цитувати виділенеАвео конечно! У Виды эмблема стрёмная

За нее заплатишь 1000$ )

Цитувати виділенеПо сути, разницы нет, одна и та же машина, выпускалась Авео на Зазе, потом переименовали в Виду, а машина осталась та же.
Я потому и спросил )

булат

Цитата: VladimirNNКартинка красивая, но пока они разработают и доведут до ума это авто, Мерс и Ауди уже сделают летающие машины на водороде.
та проблема даже не в этом.
нормальный автпроизводитель, когда выпускает концепт, он декларирует намерения, т.е. показывает - какими будут его следующие авто в дизайне или технически. отсюда и название - концепт-кар, концепция - т.е планы.

а когда концепт выпускает автоваз, вероятность что хоть что то из него будет реализованно в следующих авто стремится к нулю. это просто пук.

Денис

Такие концепты особено у ВАЗ вызывают лиш жалость. За 40 лет они выпускали только копейку 2101 и восьмерку 2108, все остальное только фейслифтинг 01 или 08. ВАЗ попытался хоть на милиметр подняться с дна безнадеги -в один период сорудив Калину и ШевиНиву, но дальше пошло опять вниз: Приора, странная модификация Калины которую выделили в собственую марку Гранта  и вобще дно сборка чужих рухлятей типа Рено-Ларгус. А жаль  так и нет  совсем теперь на просторах бывшего СССР машины для простых людей.

Sergik32

вони може і є, тільки чогось ціни на ті ідеї захмаріні, і ті ціни не відповідають якості.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0