Seat Ibiza 2.0

Автор Алексей, 18 Вересня 2013, 08:33:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Поздравляю с машинкой!

Александр

машина бомба, не пожалееш. на трассе люди очень часто недооценивают ее и прозревают с того что она может

Алексей

Ursusbear, Нексия сильно ржаветь начала... Поставил адекватную цену и продал, указав покупателям на проблемные места.

Всем спасибо! 8)

Andrew1.2Li

С бортовиком!Классный выбор! *THUMBSUP*

[url=http:

Славик

Поздравляю с покупкой, красавица, а че 3-х дверка ?

23q

+ хороша
славута конечно лучше, но и так сойдет пока.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Camel Trophy

Лентяй фотге гони!

Алексей

Да грязная она, дожди в Киеве.

Разломал пластик заднего фонаря. Теперь стоит вопрос покупать оригинальный фонарь за 700грн или МагнетиМарелли за 360. Не знаю что по качеству будет...

Kritik

ВІтаю!)
Кльова машинка, правда моторчик древній) але хороший)

це з 2108 форуму?  :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Алексей

Спасибо! Мотор действительно хороший! Очень эластичный и как для 2.0 не большой расход. При этом он не очень прихотлив...
Сань, я уже не помню какая на 2108 продавалась... Там кажись с наклейками была...
Эту нашел на Сеатовском форуме. Потом и на авто.риа

User2108

Цитата: KritikВІтаю!)
Кльова машинка, правда моторчик древній) але хороший)

це з 2108 форуму?  :)
ні, це не Волана машинка.

Алексей

Ампутировал саб, голову Clarion и проводку под саб. Мне он в багажнике мешает... Да и штатной музыки мне с головой.
Почистил, обработал и покрасил сколы краски по кузову.
Завтра приедет фонарь задний правый и свечи.

Алексей

Поменял свечи. Говорят, что нужно снимать впускной коллектор, чтоб это сделать...уверяю, их не составляет труда поменять и без снятия коллектора. Просто к головке пихнул еще карданчик. Старые свечи работали нормально, но по виду им уже пора. Стояли оригинальные...родные что-ли...
Фонарь приехал задний левый вместо правого. Хотя по каталожному оригинал это правый. Лажа в каталоге...правого сказали что нет. Поузнаю еще..

Camel Trophy

а шо там за саб?

Алексей