Seat Ibiza 2.0

Автор Алексей, 18 Вересня 2013, 08:33:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: NemetsssМноговато кушает, сколько тогда при 100 км/ч?
у меня на кордобасе с таким же двиглом на выходных по трассе житомир киев с 3 челами и полным багажником расход вышел 7 литров, скорость была 90-130

Алексей

Чего много?
2л все-таки...
Нексия у меня больше жрала.

Разница при изменении скорости не такая уж большая.
Когда на Борисполь ездил (в городе 100, и 170 до самого аеропорта) спешили... Вышло около 10-тки.

Ну и в область я ехал не далеко... 50км где-то.
Если бы ехал дальше с такой скоростью, то он еще чуть упал бы.

Алексей

Начала подстукивать выхлопная... полез смотреть. Лопнул один хомут соеденителя выхлопной (примерно под ручкой КПП), труба в этом месте провисла и дребезжала о защитку. Купил новые соеденитель с хомутами (50грн), наверно после работы полезу менять.

User2108

поміняв?
геморно мінять?

Алексей

Ага...вот и хомут за 50грн (((( Теперь сечет из под него. Родной соединитель медный(или латунь). Думаю, может поставить хомуты на родной соединитель (тот, что купил - жестянка). Затянул уже по самое немогу, а все-равно сечет. Сама выхлопная в отличном состоянии. Еще лет 10 наверно пробежит.
Менять не геморно, просто я это делал лежа под машиной в гараже (без ямы) и доступ нормальный только одной руке. Времени не хватает, нужно на яму или эстакаду заехать....

User2108

та якщо в нормальному стані з\"єднувач і можна туди замантулить хомути, то рідний краще.
як вихід, азбестової нитки підмотать під той шо зараз

Алексей

Старый просто стоял без всяких герметиков и уплотнителей и сидел плотно, пока не обломало хомут.
Принципиально не хочу лепить всякие цементы и т.п. Попробую переставить хомуты с нового на старый соединитель.

Алексей

Итог
Хомуты - говно! Болты на них - еще большее говно! Они как пластилиновые, выгнуло их некисло. (хотя высокопрочные блеадь! 8.8)
Буду искать другие хомуты. Пока ездим с сифонящим соеденителем.

User2108

може потратись та купить оригінальний?

Алексей

300грн за соеденитель  :(  Дохрена.
Да я уверенн, куплю нормальные болтовые хомуты,  два их поставлю по краям, а одним из тех, что шли в к-те с новым соеденителем обожму посредине. Сам соеденитель буду ставить старый оригинальный. Он в отличном состоянии и ничего с ним не случилось.
Проблема то появилась из-за того, что хомут родной обломало.
Я буду ставить на яме, так как в гараже лежа по машиной и имея нормальный доступ только одной рукой, тяжковато. Там надо еще трубу нормально направлять/подтягивать.
Ну и наверно герметик возьму все-таки для надежности. http://www.atl.ua/DetailProduct_252_157_103.html

Сергей

этот клей тебе в принцыпе не нужен! возми по абро цемент глушителя! он лутше на таких соединениях будет! а тот клей то латать дыри! но не герметизировать стыки! + цемент можно использовать не меная прокладки глушителя! на прокладку его наносиш и закрываеш!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

Алексей

Подпилил болгарочкой хомуты, чтоб пазики глубже немного заходили. Купил герметик Абро Цемент, поставил все этто дело и радуюсь)))
Ничего не сифонит.

Алексей

Разбил сеатик....          *WALL*  *TIRED*

Я виноват. Не пропустил ланосятину. ........... одним словом!

Меня на фотке нет, сеат фоткать было не удобно, стоял посреди дороги.

Славик

печалька,  сильно разбил ?